العودة   منتديات الطرف > الواحات الأدبية > همس القـوافي وعذب الكلام




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 10-09-2003, 12:42 AM   رقم المشاركة : 1
عذب المعاني
طرفاوي فائق النشاط
 
الصورة الرمزية عذب المعاني
 







افتراضي خمس نساء يقتبصن رجل !!!!

خمس نساء يغتصبن رجل !!!!!
من الطبيعي ان نسمع برجل او اكثر يغتصبون فتاة .. اما ان يتم العكس .. فهذا ينبأ عن عصر جديد

طيب.. افهم ان يتم اغتصاب امرأة من رجل.. او اكثر وهو خبر اصبح عاديا في صحف العالم.. اي انه لم يعد خبرا مهما.. تماما مثلما يقال للصحافي المبتدئ انه اذا عض كلب وكيل الوزارة فهذا ليس خبرا.. الخبر ان يعض وكيل الوزارة الكلب.
وعلى نفس المقياس اذا قلنا ان رجلا اغتصب امرأة فهذا امر وارد وجريمة اصبحت معتادة.. اما ان تغتصب امرأة رجلا فهذا هو وكيل الوزارة الذي عض الكلب.. ذلك ان تصور ان تتمكن امرأة من اغتصاب رجل مسألة مثيرة لانها ضد ....المنطق وضد طبيعة الامور وضد سيكلوجية وفسيولوجية الرجل والمرأة.
ثم اذا كان الخبر الذي نتحدث عنه يتعلق بقيام خمس نساء باغتصاب رجل واحد فالحكاية تتجاوز حدود الدهشة والاثارة الى حدود صدق او لا تصدق وحدود العقل الغرائبي.. ولكن هذا ما حدث.
فقد اذاعت وكالات الانباء من تايلاند ان خمس نساء قمن بعملية اغتصاب جماعي لرجل.. وقالت شرطة بانكوك عاصمة تايلاند ان النسوة وتتراوح اعمارهن بين العشرين والاربعين وبينهن ـ لا مؤاخذة ـ متزوجات قمن باختطاف رجل من امام محل للوجبات السريعة ثم اجبرنه على تناول الخمر ثم ارتكبن الجريمة.. ولم تورد وكالات الأنباء كيف تم ذلك!
وبعد ان قامت النسوة الخمس بالاغتصاب تركن الرجل وقد اصيب بكدمات واصابات مختلفة.. واسرع الرجل الى الشرطة وتقدم بشكوى ضد النسوة الخمس.. واستطاعت الشرطة ان تقبض عليهن.. ثم حدث ما هو اعجب مما رويناه سابقاً.. ان الشرطة عرضت على الرجل ان يتم عمل محضر صلح بينه وبين النسوة مقابل تعويض يدفعنه له.
وبعد مفاوضات ومداولات وافق الرجل على قبول تعويض قدرة 400 «بات» من كل واحدة منهن.. وهو مبلغ يساوي 9 دولارات.. اي ان المغتصب (بفتح التاء والصاد) قبض 45 دولارا مقابل عدم تحريك الدعوى الجنائية ضد النسوة الخمس.
مساكين رجال تايلاند راحات عليهم

إمحق ......................... رجال


تحياتي : النجم الصغير***6*** نجم كرة القدم***10***

 

 

عذب المعاني غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-09-2003, 02:58 PM   رقم المشاركة : 2
خطر
طرفاوي نشيط
 
الصورة الرمزية خطر
 







افتراضي

الحمد الله الذي ابعدنا عن ذالك

حكومتنا الرشيده تمنع السعوديين من الذهاب الى تايلاند(بانكوك)

لاان الفسق لديهم بالشوارع

 

 

 توقيع خطر :
خطر غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 01:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد