![]() |
![]() |
|
|
رقم المشاركة : 661 |
|
طرفاوي مشارك
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 662 | |||||||||||||||||||
|
مشرفة عالم المرأة
|
..
شكلش تعاني ...؟! إذا كان المتعبثين إخواني وخواتي مافي مشكل ،،، أهم شي بس لا يحذفوا شي أنا تعبانة عليه >>> طيبة والله بس ساعات عاد يكون لوزم باستئذان ![]() . / مع أو ضد تبوني أعقل ،،،، زوجوني.!! أو المقولة ( زوجوه وبـيعقل ) ,.! ( يعني التعجّل في تزويج الولد راعي المصايب )؟؟؟؟
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 663 | |||||||||||||||||||
|
طرفاوي فائق النشاط
|
ضــد / لأن مصايبه راح تـكون على المسكينـه زوحته .. هـل أنت مــع أوضد ( الـزواج المبكر في الوقت الحــاضر ) . . ؟
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 664 | |||||||||||||||||||
|
المراقب العام
|
جاء الحث على الزواج المبكر منذ عهد النبي ( ص ) و أهل بيته الطيبين الطاهرين ( ع ) و هو بالتأكيد صالح لكل زمان و مكان .. و الإختلاف يكون في المتزوج نفسه ، من ناحية أهليته للزواج من عدمها .. فإن كان أهلاً للزواج ، فأنا مع ،، و إن كان العكس فأنا ضد .. ![]() ،، ،، مغاسل الملابس في حالة فقدان أو تلف الملابس ، فإنها تبدي إستعداداًً لتعويض الزبون لكنها تشترط بأن لا تتجاوز قيمة التعويض ( 10 - 15 ضعفاً ) من قيمة الغسيل بمعنى أنه لو كانت القطعة المفقودة تُغسَل ( بـريالين ) ، فإنك لن تتحصل إلاّ على 20 أو 30 ريال كقيمة تعويضية عن هذه القطعة !!! ما رأيكم ؟؟ هل أنتم مع أو ضد ؟؟
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 665 | |||||||||||||||||||
|
مشرفة سابقة
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 666 | |||||||||||||||||||
|
مشرفة سابقة
|
لكل شي له حد وانا اشوف الاكثار من فضاء الوقت على هذه الاشياء فيها تعب ومضره على العين والتفكير فهو ياخذ الاشياء السلبيه اكثر من الايجابيه وعلى حسب نوعية الشي المشاهد اما خروج الطفل للشارع صار امر مخيف بشكل كبير في هذه الايام وليس البنت فقط هي اللتي ينخاف عليها وحتى الولد مع او ضد شروط المقبله على الزواج شروط تعجيزيه وليس القصد بمنع الخطبه بشكل اخر ولكن لفرض الشخصيه من اول لحظه ؟؟؟
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 667 |
|
طرفاوي مشارك
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 668 | |||||||||||||||||||
|
طرفاوي فائق النشاط
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 669 | |||||||||||||||||||
|
مشرفة سابقة
|
اذا كان شخص معروف وعند كلمته وطبعأ الحجز يكون لمده قصير وليس لعدت سنوات والاهم علم الاهل بهذا الامر فا البعض يدبر هذا الامر مع احدى خواته وبهذه الحاله لايكون جديأ بمعنى الكلمه مع ضد استغلال الاطفال اقل من العمر المناسب للمتلاك الجوال الخاص ؟؟؟
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 670 | |||||||||||||||||||
|
مشرفة جدائل ممطرة
|
طبعاً ضد اذا ماله حاجه له ..فـ/اقرب مثال اخوي في اول متوسط وعنده جوال مأحس ابد له فايده منه بس رزه يبغي حاله مثل حال رَبعه .. مع أو ضد .. ويذهب إلى معاهد ودورات للتمرس .. ؟
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 671 | |||||||||||||||||||
|
مشرف سابق
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 672 |
|
طرفاوي نشيط
|
اقول يا الاخو .... انا ما ادري عنك جديد ولا قديم بس مشاركاتك كثييرة ....
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 673 | |||||||||||||||||||||||
|
مشرف سابق
|
عزِيزي ، هُو سُؤال ، أو قضِية إجتماعِية مو بالضرُورة إنك تجاوب علِيه إذا لم ترُوق لكَ لكن ثِق تماماً أنه سترُوق لِغيركَ أعلم عزِيزي أنَ السُؤال مُكرر / إلا أنني رأيت أن عملَ المرأة مِن أهّمَ القضايا الإجتماعِية المُتداولة فِي الآونة الأخِيرة ولا بأسْ بِتكرارِهَا مرةً أُخرّى بعد فترة مِن الزمن . هدئ مِن روعِك عزِيزي ، تحياتِي لكَ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 674 | |||||||||||||||||||
|
مراقبة سابقة
|
مع إذا كان في حدود الشرع ولا يمس حياء المرأة . ولا يتعارض مع واجباتها ./ مع أو ضد الهجرة منْ السعودية والعيش في وطن أخر بحياة وعمل أفضل ؟
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 675 | |||||||||||||||||||
|
طرفاوي فائق النشاط
|
مـع / بما أنها حياة أفضل . . مـع أوضد : إقـامت نشـاطات رياضية خارجية في أثناء الدراسة ..؟
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 676 | |||||||||||||||||||
|
مراقبة سابقة
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
رقم المشاركة : 677 |
|
مراقبة سابقة
|
سيتم اغلاق الموضوع لتكرر الأسئلة فحياتنا الأجتماعية في استقرارواغلب القضايا قد تناولنها هنا . وأصبحت مستهلكة ومكررة . يغلق لحين من الزمن ولا بأس بتكراره بعد فترة .
|
|
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|