
تعرض الخطيب الحسيني الشيخ عبد الرسول البصارة مساء الأربعاء لأزمة قلبية ادخل اثرها المستشفى لتلقي العلاج العاجل.
وتفيد أنباء بأن الشيخ البصارة يرقد حاليا بقسم العناية المركزة في مستشفى القطيف المركزي فيما تجري الترتيبات لنقله لأحد المراكز المتخصصة بعلاج القلب في المنطقة.
وفي التفاصيل نقل البصارة فور تعرضه للأزمة لمستوصف طب الهادي ببلدة سنابس ثم أعيد نقله بعد نصيحة الاطباء لمستشفى القطيف المركزي وقد لاقى عناية الأطباء في كلا المرفقين الطبيين.
وأشار مقربون إلى أن الترتبيات جارية بخصوص نقل الشيخ على وجه السرعة إلى مركز البابطين لعلاج القلب في الدمام لغرض اخضاعه لعملية قسطرة للقلب.
ويعد الشيخ البصارة المولود في جزيرة تاروت بمحافظة القطيف أحد أبرز الخطباء الحسينيين في المنطقة على مدى أكثر من أربعة عقود تخصص خلالها في القراءة الحسينية على المنابر في مختلف مدن وبلدات المنطقة.
ويشكل مرض الشيخ الذي اشتهر بعذوبة صوته نكسة لمحبيه ورواد منبره مع قرب اطلالة موسم عاشوراء.
أمن يجيب المضظر إذا دعاه ويكشف السوء
أمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء
أمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء
أمن يجيب المضطر إذا دعاه ويكشف السوء
نسال الله بالزهراء وأبيها وبعلها وبنيها والسر المستودع فيها أن يمنّ بالشفاء العاجل عليه وأن يبقى ذخرا لنا خادما لال محمد صلوات الله عليهم أجمعين