![]() |
![]() |
|
|
رقم المشاركة : 1 |
|
طرفاوي بدأ نشاطه
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخباركم يا طرفاويين بعد العاصفة؟ ان شالله سالمين . اما عني فدشنا انكسر والشينكو اللي في السطح طار وقلبي كاد يوقف اعيالي طالعين مع عمهم البر وخلال العاصفة كانو يلعبون بعيد عن عمهم وسيارته وضاعو لكن الحمدلله الله برحمته الواسعة نجاهم واقدرو يلقون السيارة وبعد جهدا جهيد وصلو البيت وكل تلك الشوائب تغطيهم واحتاجو الى فرك ودعك يالله انظفوا بس الحمد لله انهم وصلو بالسلامة وعساكم انشالله كلكم سالمين منها .
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 2 |
|
طرفاوي بدأ نشاطه
|
الظاهر هالعاصفة ما مرت الا ببيتنا اللي ما حد رد
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 3 | |||||||||||||||||||
|
المراقب العام
|
صبري اشوي عاااد ![]() خل الناس تلتقط أنفاسها ،، وتروح عنها الرووعة من هول ما شافوه أمس من عواصف وأمطار ما تخطر على البال .. <<< يمكن أرجع تالي وأحط قصتي مع كارثة الأمس ,,
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 4 |
|
مشرفة عالم المرأة
|
، عزيزتي ضحكة خطاكم السوء والحمد لله على سلامة العيال... أجل راح الدش وماهنا تلفعيون هالأسبوع > ماتدري أكود عندهم سبير وإلا سلّة ومصفي يؤدوا الغرض. ![]() سبحان الله الجو تمام أمس وأهو بس هالشكل تو هالدقيقة إلا و لا لا لا لا .. طاق طاق طاق أوووه أوووه و إلا انشقت القاع ، اظلمت الدنيا ، اختفس الكون ، شير ( شجر) يمشي ، حصى ، حبال تطير ، قراطيس ، أثل ، شوي وإلا مطر ... بردي .... إيه شصاير عاد ؟ >>> ههههههههههههه تذكروه هالموقف هذا أبو راشد يروي لبو دعيج قصة ( بنت الخباز ) في مسلسل الأقدار ![]() وهذا حالنا إحنا أمس ... وتغير الجو المفاجئ بس الحمد لله لإنا في البيت فما هنا خلاف وما أخفي عليكم من صارت الوقعة وأنا إيدي على قليبي خايفة على شينكو سطحنا يطير هههه بس الحمد لله عدّت على خير وطاح الحطب ![]()
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 5 |
|
طرفاوي مميز
|
أولاً الحمدلله على سلامتكم من روعة العاصفة
... اللي سمعناه هو أن طاح شينكو من بيت الشليان وتوجد أشجار على طريق المحدود السريع بعضها سقط على الطريق وسقوط لآئحة سوق هجر سنتر بالأحساء ![]() هذه صورة للآئحة هجر وطاحت شجرة مالت بيت الشيخ حسن المرحوم في وسط الطريق وأاهتزت لمبة اللي يم بيتنا خخخ وعلى فكرة ترى الكهرباء طفت لمدة تقريباً 5 ثواني بس وأي مستجدًات في هذا الموضوع راح نوافيكم به أن شاء الله تعالى أتمنى لكم حياة سعيدة و ماتشوفون شر يسلموا
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 6 |
|
مشرف بِريشتي أعبّـر
مصمم جرافيكس
|
أنا عَن نَفسي صَارت شَغلات وآآيِد
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 7 |
|
مشرف ديوانية المرح وملتقى الأعضاء ومتنفس أعضائنا
|
أنا كنت في الملعب , اشوي احكي للمشرف كالون اقوله تهقى هذا مطر او غبار كالعاده , لا و الله صدق من قال الهدوء قبل العاصفه . بدءت تتطاير الكور , و بدءت العاصفه و احنا ندور الي لابس لبس كامل عشان نقف جنبه يحمينا من تراب متطاير علينا , فجـــأه شفت الجميع جنب عن مرمى الملعب 20 لاعب خلفي كانوآ ما نفع التجمع , الكل قام يلحق نفسه يركب سيارته . انا رحت اركب سيارتي , آشوي إلا و سمع ذيك الرطعه عَ السياره . تتوقعــــون وش الي ضرب سيارتي ؟؟ حصى كبيرة كسرت زجاجة سيـارتي , و بدءت معاناة غصن مع الوكاله " نصبونا "غدا الاحد سوف آركب زجاجه جديده لسياره و آرجع البيت , و آسمع الوالده تصيـــــح تصيـــح ؛ انا هنا وقفت وقفه من صرعة عَ والدتي والدتي ماذا حصل , لما تكبين ؟ ردت علي , أنا أنادي و ادعِ ربي بأن يرحمنا و يرحم الجميع . الله يطول بعمرك يـا والدتي , أبكيتيني معك . و هذا كل الي حصل , ما أنقهرت إلا من " زجاجة سيارتي " ![]() موفقين | ![]()
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 8 |
|
طرفاوي بدأ نشاطه
|
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 9 |
|
المراقب العام
|
سلّمش الله .. ذيك العصرية كنت طالع مع واحد على طريق العجير
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 10 |
|
طرفاوي بدأ نشاطه
|
الحمد لله على سلامتكم
|
|
|
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
|
|