العودة   منتديات الطرف > الواحات التقنية > واحة الكمبيوتر والبرامج والإنترنت والجوال




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 27-09-2002, 02:13 PM   رقم المشاركة : 1
)( أبو سلطان )(
طرفاوي بدأ نشاطه






افتراضي احذروا زينب العسكر فهي من اخطر الفيروسات

تحذير : أحذروا من زينب العسكري ..!!!
بسم الله الرحمن الرحيم
احد الاغبياء جدا ... يقوم بارسال بريد تحت عنوان (( فلم زينب العسكر )) وهوه عباره عن فايروس او احد برامج التجسس .. ومازال البحث جارى لتفكيك البرنامج ومعرفه هويته .

على العموم عندما يصلك هذا الاميل قم بحذفه على الفور .. والدعوه لمرسله بان الله يهديه او يرد كيده فى نحره ويجعل تدبيره تدميره ...

عنوان الشخص هو كالاتى وربما يتغير (( abu-shabaaab@hotmail.com )) وعنوان الرساله لابارك الله تعالى فيه : ياشباب فلم زينب العسكري مع صوره لا يفوووتكمممممممم

الاميل يصلك باسم .. ابو الشباب .. وفيه عنوان موقع تقم بانزال الملف منه .. الملف ملف تنفيذى اى ان امتداده (( Exe )) وهذا يدل على غباء كبير من مرسله .. لانه واضع او يقول انه ملف فلم من نوع (( Avi )) ولعل الله سبحانه قد امده بهذا الغباء كى لا يورط الكثير مع هؤلاء الاغبياء والذين يعتقدون انه اسلوب هاكرز .. ولا يعرف انه اسلوب الاغبياء لانه يتسبب فى ضرر من لا ذنب لهم .

على العموم نحن بعون الله تعالى موجودن لكى ندل على الخير ان شاء المولى دائما وابدا ونكون سدا شامخا ضد هؤلاء الاغبياء الذين لا عمل لهم غير الاضرار بعباد الله ... وكان الاولى به ان يرسل مثل هذه البرامج الى اعداء الله من اليهود والنصارى بدل من ارسالها الى اخوانهم واخواتهم فى الله ..

وتحذير اخر .. نصيحه عند ورود اى اميل من اى شخص لا تعرفه ومهما كان الاسم مغرى لا تقم ابد ابد ابد بتنزيل الملف وتشغيله فلن يفيدك الندم بعد الضرر ولاتكن كما يقولون .. الفضول قتل الهر ..

وان وصلك ملف من احد الاصدقاء قد يكون جهازه مصاب بفايروس وهو لا يدرى .. تاكد منه الاول ان لم يقل لك فى رسالته ان هناك برنامج او ملف هو مرسله لك ...


منقوول

 

 

 توقيع )( أبو سلطان )( :
احذروا زينب العسكر فهي من اخطر الفيروسات
)( أبو سلطان )( غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 27-09-2002, 08:10 PM   رقم المشاركة : 2
أبو جواد
مؤسس منتديات الطرف - رحمه الله






افتراضي

كنت عند أحد الشباب وفتح أيميله وبه هذه الرسالة فقلت له احذفها فوراً قال لا خلينا نشوف الصدق من الكذب والبرنامج باتش وليس فيروس وهو خطير جداً وقد اكتشفه المكافي 7 وبرنامج ad-awer ولكن صاحبنا اضطر لفرمتة جهازه

وألف شكر لك أخي فتى المنصورة على التنبيه وجزاك الله خيراً

 

 

أبو جواد غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 11:17 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد