عرض مشاركة واحدة
قديم 27-07-2010, 04:14 PM   رقم المشاركة : 1
яίcαŕdσ
مشرف كرة مستديرة
 
الصورة الرمزية яίcαŕdσ
 







افتراضي المؤتمر الصحفي الكامل لـ اللاعب " رآؤول غونزاليس " .. !

روح البلانكو يُغآدر الملكي بعد 16 سنة من العطاء ! ..

راؤول : كنت سألعب أكثر مع مورينيو , و أسهل قرار كنت سأتخذه هو البقاء في مدريد ..

المؤتمر الصحفي الكامل لـ اللاعب " رآؤول غونزاليس " .. !

كما كان مخططاً لذلك ، أعلن يوم الإثنين قائد ريال مدريد راؤول جونزاليس بلانكو خروجه من النادي الملكي بعد 16 سنةً من العطاء و التألق كهداف و قائد للفريق .


راؤول ، لم يكن الوحيد الذي ودع ريال مدريد هذه الأيام إذ أن زميله و القائد الثاني بعده جوتي سبقه إلى ذلك ، لكن هذا الأخير لم يكن ليحظى بالخاتمة التي حظي بها قائد الميرنجي الذي تم توديعه على دفعتين في المنصة الشرفية - حيث يتم تقديم الصفقات الجديدة - مع فلورنتينو بيريز ثم في صالة المؤتمرات حيث كان إلى جانبه خورخي فالدانو .


النجم الإسباني المخضرم ودع قبل ذلك زملائه في الـ " بالديبلاس " ثم ودّع الجماهير التي كانت تنتظر رؤيته بحفاوة لـ " تقبيله من بعيد " و " التغني بإسمه طوال الوقت " .


ربّما حفل توديعه لم يكن ضخماً كما كان يتمنى معظم عشاق ريال مدريد لكن الحفل كان مناسباً و لائقاً بإسم " راؤول جونزاليس بلانكو " .



البداية كانت مع فلورنتينو بيريز ..


المؤتمر الصحفي الكامل لـ اللاعب " رآؤول غونزاليس " .. !


بداية المؤتمر الصحفي في المنصة الشرفية كانت كالمعتاد مع الرئيس فلورنتينو بيريز " نجم نجوم " ريال مدريد و الذي لم يُخفي ظاهرياً أو باطنياً حزنه الشديد لخروج راؤول من النادي بعد سنوات طويلة من النجاحات .


و إستهل فلورو حديثه أمام وسائل الإعلام قائلاً : " هناك العديد من الرجال الذي شكلوا تاريخ مدريد و تركوا بصمتهم و حققوا المجد ، لكن قليلون جداً من تم إختيارهم كرموز للنادي " .


و أضاف : " راؤول عبّر داخل و خارج أرضية الملعب عن كل القيم التي يكتسبها كل مدريدي , جميع خصومنا أعربوا عن إحترامهم الشديد تجاهه داخل الملعب " .


و تابع : " راؤول قرر إنهاء مرحلته هنا مع فريقنا ، لكن هذا ليس وداعاً لأننا سنراه لاحقاً , هذا ما حدث أيضاً مع ألفريدو دي ستيفانو " .


و في نهاية تصريحاته أمام وسائل الإعلام الإسبانية و العالمية ، تحدث فلورنتينو بيريز مخاطباً النجم المدريدي فقال : " أينما كنت يا راؤول ، قميص ريال مدريد ، شعاره و جمهوره سيكونون لك و سيظل البيرنابيو منزلك ; شكراً لك " .




العناق و ردّ راؤول على كلام فلورنتينو بيريز ..


المؤتمر الصحفي الكامل لـ اللاعب " رآؤول غونزاليس " .. !


بعد إنتهاء الرئيس من إلقاء كلمته ، عانق فلورنتينو بيريز راؤول و همس له في أذنه بكلمات فإبتسم اللاعب و رد عليه أمام الملأ : " هذا اليوم صعب للغاية , لقد سعيت من أجل الأفضل لهذا النادي لأنني كنت أريد أن أكون وفياً للقيم التي تعلمتها في الصغر ; دائماً ما كنت أريد تقديم أفضل ما عندي " .


و أضاف : " لا أعرف معنى كلمة الإستسلام , هذا بالنسبة لريال مدريد ; أشكر الجميع من قريب و من بعيد فهم يعلمون ما يعنونه بالنسبة لي , شكراً فالدانو على هذه الفرصة التي منحتها لي لأنها بالنسبة للبعض هي جنون قصة كرة القدم " .


و إختتم روح البلانكو تصريحاته قائلاً : " أتمنى عودة دي ستيفانو ليتمكن من مشاهدة كرة القدم و التفكير فيها ; شكراً للجميع من كل قلبي , هلا مدريد ! " .



المؤتمر الصحفي إلى جانب فالدانو ..


المؤتمر الصحفي الكامل لـ اللاعب " رآؤول غونزاليس " .. !



راؤول إفترق مع الرئيس فلورنتينو بيريز وسط حشد من الحضور الإعلامي و نزل إلى أرضية ملعب سانتياجو بيرنابيو حيث بكى كالطفل مجدداً كما فعل في بداياته في 1994 .


روح البلانكو ودع الجماهير و أمضى على بعض التوقيعات و الصور مع محبيه الذين كانوا حشوداً قبل أن يتجه إلى صالة عقد المؤتمرات الصحفية في البيرنابيو .


هناك إلتقى راؤول بصاحب الفضل في ظهوره إلى العالم خورخي فالدانو و سلم عليه ، و بعد دقائق من ذلك بدأ المؤتمر الصحفي .


و رداً على أول سؤال صحفي ، أكد راؤول بأنه سيرحل عن ريال مدريد لأن الوقت حان لفعل ذلك و أوضح بأن تقدمه في السن فرض عليه الأمر بالإضافة إلى رغبته في خوض تجربة جديدة في دوري أوروبي آخر .


و أضاف قائد الميرنجي قائلاً : " دافعي الآن هو الإستمرار بلعب كرة القدم التي هي هوايتي منذ الطفولة , سيكون ذلك تحدياً رائعاً ... جوتي ؟ لقد نشأت معه و هو يستحق يوماً خاصاً به و كان يوم أمس " الأحد " , بكيت كثيراً و أنا أشاهده , كنا نشترك في العديد من الأشياء " .


و تابع : " سكيون من الصعب العودة إلى البيرنابيو مع قميص آخر , أفضل لحظات حياتي كانت عندما عدت إلى المنزل في يوم من أيام أكتوبر و قلت لأمي بأنني سأسافر إلى سرقسطة للعب مع الفريق الأول و ليس مع شباب لا كاستيا " .



مستقبله و أسباب رحيله عن مدريد ..


المؤتمر الصحفي الكامل لـ اللاعب " رآؤول غونزاليس " .. !


راؤول كان واضحاً في حديثه عن مستقبله و عن مدريد حيث أكد للصحافة بأن المؤتمر الصحفي تم عقده للحديث عن النادي الملكي و توجيه بعض كلمات الشكر و العاطفة نحو مشجعي النادي و أنّ الوقت غير مناسب للحديث عن وجهته المقبلة .


و مع ذلك ، و بسبب إصرار الصحفيين على كشف مستقبله منذ الآن ، تحدث راؤول قائلاً : " شالكه أظهر إهتماماً كبيراً إتجاهي , بعد يوم أو يومين سيتحدد مصيري ; أنا أحب اللعب في إنجلترا أو ألمانيا و من المؤكد أنني سأفعل ذلك في واحد منهما " .


و أضاف : " أنا واثق من أنني لو بقيت هنا ، كنت سألعب ، و سألعب أكثر من ذي قبل ; مورينيو أكد لي بأنه سيعاملني بشكل جيد لكن جسمي طلب مني شيئاً آخر في الحقيقة ... مورينيو إنسان ناجح و مستقيم في عمله , وصوله جعلني أتردد ; القرار الأسهل كان هو بقائي " .


و في إحدى اللقطات الطريفة في المؤتمر الصحفي الذي كان يعج بالصحفيين الأجانب من ضمنهم الصينيين و الألمان الذين لا يجيدون كثيراً الإسبانية ، رد راؤول ممازحاً أحدهم مختتماً تصريحاته : " رقم 7 مع شالكه ؟ إذا ذهبت إلى هناك سأقرر - و يبتسم - , الرقم ليس شيئاً ذو أولوية بالنسبة لي ; شكراً للجميع - و يعانق فالدانو و ينسحب راؤول من الصالة و من مدريد كلاعب بصفة نهائية منذ 1994 - " .

رآؤول .. !

مـنـقـول .. !

 

 

 توقيع яίcαŕdσ :
المؤتمر الصحفي الكامل لـ اللاعب " رآؤول غونزاليس " .. !

رحلت أنت وتركت لـ خآطري طيفك ; وصبرٍ طآل !
яίcαŕdσ غير متصل   رد مع اقتباس