الموضوع
:
محمد نور إلى أسبانيا
عرض مشاركة واحدة
08-06-2010, 08:32 PM
رقم المشاركة :
1
DI.MARIA
طرفاوي فائق النشاط
محمد نور إلى أسبانيا
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وال محمد
ذكرت تقارير إخبارية أن كابتن فريق الاتحاد السعودي محمد نور قد توجه يوم الأحد الماضي إلى أسبانيا في أجازة قصيرة ، وقد كشف بعض المقربون من اللاعب إلى أنه خلال تلك الأجازة سيتواجد داخل نادي ملقا لإجراء بعض الفحوصات الطبية واختبارات اللياقة الفنية والبدنية خاصة قبل إبرام التعاقد معه للاحتراف في الدوري الأسباني وبالتحديد في صفوف نادي ملقا بداية من الموسم القادم .
وأشارت التقارير إلى أن صناع القرار في النادي الاتحادي لا يجدون مشكلة في الموافقة على احتراف نور البالغ من العمر 32 عام كتكريم له على مشواره مع نادي الاتحاد على أن ينهي حياته الكروية في النادي الأصفر بموجب اتفاقية سيتم عقدها بين النادي واللاعب ، وأكدت مصادر اتحادية أن العرض المادي المقدم من النادي الاسباني سيكون أفضل فرصة مناسبة للاعب للموافقة على انتقاله .
بالتوفيق لي محمد نور بصراحه اتمنى هذا الأحتراف الخارجي من زمان لكل اللاعبين كبار امثال هوساوي وياسر القحطاني وغيرهم من اللاعبين
منقول ...............................
تحياتي لمن دمر مهاراتي ............................
توقيع DI.MARIA
:
DI.MARIA
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات DI.MARIA