
تمكن المنتخب الفرنسي من الفوز بملعبه علي المنتخب الليتواني بهدف نظيف في مباراة المجموعة السابعة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم بجنوب أفريقيا 2010 و سجل الاعب المسلم فرانك ريبري نجم وسط بايرن ميونخ هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 75 بعد سلسلة هجمات من الديوك الفرنسية بقيادة تيري هنري و بنزيما و باتريس إيفرا نجوم المباراة الذي أضاعوا فرص عديدة من أجل زيادة الرصيد التهديفي للقاء من قبل الديوك الفرنسية و بنتيجة اللقاء يرتفع رصيد المنتخب الفرنسي إلي 10 نقاط في المركز السابع بالمجموعة السابعة خلفا للمنتخب الصربي متصدر الترتيب بـ 12 نقطة .

تعرض المنتخب الأرجنتيني بقيادة ديغو أرماندو مارادونا لنكسة كبيرة في تاريخه بعدما تلقي هزيمة بستة أهداف مقابل هدف وحيد علي ارتفاع 3400 متر من سطح البحر ونقص للأكسجين أمام مضيفه المنتخب البوليفي في الجولة الـ 12 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم بجنوب افريقيا 2010 وسجل أهداف المنتخب البوليفي خولكيم بوتيرو هاتريك في الدقائق 33 و 55 و 66 و هدفاّ لكلا من جيمي مورينو د 13 و داروسا 44 د و ديدي توريكو د 87 وسجل هدف التانجو الوحيد لوشيو غونزاليس بالدقيقة 25 من الشوط الأول و بنهاية المباراة يرتفع رصيد البوليفيين إلي 12 نقطة في المركز الـ 9 قبل الأخير ويتوقف رصيد الأرجنتين عند 19 نقطة في المركز الثاني .

تمكن المنتخب الانجليزي من الفوز بملعب الويمبلي علي المنتخب الأوكراني بهدفين مقابل هدف في مباراة المجموعة السادسة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم بجنوب أفريقيا 2010 حيث أفتتح العملاق بيتر كراوش أهداف المباراة في الدقيقة 29 ليتقدم المنتخب الإنجليزي بهدف نظيف لكن الأوكراني الخطير أندريه شيفشينكو يتمكن من إحراز هدف التعادل للمنتخب الأوكراني بعد دقيقتين فور نزوله علي ملعب الويمبلي في الدقيقة 74 و لكن المنتخب الإنجليزي قام بالضغط علي زملاء شيفا و تمكن من إحراز هدف التعادل من خلال قائد المنتخب الإنجليزي وشيلسي اللندني جون تيري من متابعة لرأسية قائد ليفربول ستيفن جيرارد ليتمكن الإنجليز من رفع رصيدهم إلي 15 نقطة من خمسة مباريات في المركز الأول بالمجموعة السادسة .
منقول