منتديات الطرف

منتديات الطرف (www.altaraf.com/vb/index.php)
-   •» زوايـا عامـة «• (www.altaraf.com/vb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   منع للخطايا ثمن من العرض (www.altaraf.com/vb/showthread.php?t=42545)

المتلألئ 14-09-2007 05:32 AM

منع للخطايا ثمن من العرض
 
1 مرفق
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
( قل جاء الحق وزهق الباطل إن الباطل كان زهوقا )

دبي- العربية.نت

أعلنت mbc الاثنين 10-9-2007 عن عدم بثها للمسلسل الكويتي "للخطايا ثمن" بسبب قرار الجهات الرسمية الكويتية منعه.

وأكد الشـيخ ولـيد بن إبراهيم آل إبراهيم رئيس مجلس إدارة مجموعة mbc على احترامه للقرار الكويتي، بعد اتصالات أجريت بينه وكل من رئيس جهاز الأمن الوطني في دولة الكويت الشيخ أحمد الفهد الصباح ومعالي وزير الإعلام الكويتي عبد الله المحيلبي.


وقالت mbc إنها في الوقت الذي تحترم فيه القرار الكويتي، فإن المسلسل لم يكن فيه ما يسيء بشكل متعمّد لأحد رغم ما تعرّض إليه من نقد واتهامات قبل عرضه على الشاشة.

وأضافت أنها حريصة دائماً على ألا يتضمن أي عمل من إنتاجها أو يعرض على شاشاتها إساءة لأي من الثوابت الدينية والاجتماعية.

وكانت الصحف الكويتية تناقلت تصريحات متناقضة نتجت من مطالبة شخصيات بمنع عرض مسلسل "للخطايا ثمن" خلال شهر رمضان المبارك، منتقدة تناول المسلسل لزواج المتعة معتبرة الأمر إساءة للطائفة الشيعية، فيما قال مؤلف المسلسل إن هذه الضجة ناتجة عن سوء فهم للمسلسل.

ومسلسل "للخطايا ثمن" دراما اجتماعية، تتناول ظواهر مختلفة. ووفق المؤلف فإن المسلسل يتناول سيرة نساء ورجال أساؤوا تفسير الدين.

وقال الكويتي نايف الراشد، منتج العمل، إن المسلسل تناول إضافة الى زواج المتعة ، عدة قضايا اجتماعية اخرى كالزواج العرفي و الاساءة للوالدين اضافة الى ما وصفه بالعادات الدخيلة على المجتمع الخليجي.

ونفى الراشد أن يكون قد تعرض إلى المذهب الجعفري بأي إساءة وقال إنه لن يقبل أبدا أن يتطرق إلى مواضيع تثير الفتنة والضغينة بين أفراد المجتمع.

وأكد الراشد أن المسلسل لا ينتقد زواج المتعة أو أي قضية أخرى انما تناول سوء استخدام و تفسير البعض لهذا الأمر.

نجوم السريا 14-09-2007 03:19 PM

رد: منع للخطايا ثمن من العرض
 
أن لله وأن أليه راجعون

كـآأإدي ا~ 14-09-2007 03:34 PM

رد: منع للخطايا ثمن من العرض
 
مشكور أخوي بس أنا سمعت أنه راح يعرض على قناة سكوب

والله أعلم تقبل مروري

دلوعة المنتدى

المتلألئ 15-09-2007 01:43 AM

رد: منع للخطايا ثمن من العرض
 
اشكركم على المرور احبائي


لا انشاء الله لا سكوب ولا mbc ولا غيرها راح يعرض هذه السخرية

المتلألئ


الساعة الآن 04:18 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد