منتديات الطرف

منتديات الطرف (www.altaraf.com/vb/index.php)
-   كرة مستديرة ولعشاق الرياضة والسيارات (www.altaraf.com/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ميشيل لاتهاون امام مصر (www.altaraf.com/vb/showthread.php?t=26015)

هدير الصمت 27-01-2006 02:47 PM

ميشيل لاتهاون امام مصر
 
أكد المدير الفني لفريق كوت ديفوار الفرنسي هنري ميشيل أن مباراة فريقه مع مصر في الجولة الأخيرة للمجموعة الأولى يوم السبت ستكون قوية للغاية مثلها مثل جميع اللقاءات السابقة التي جمعت بين الفريقين، مشيرا إلى أنه سيلعب على الفوز وليس التعادل كما يتوقع البعض وإذا لم يحالفه التوفيق في الفوز وتعادل فلن يتغير شيء وسيتزعم صدارة المجموعة.
وأضاف ميشيل أنه يخطط للفوز بالمركز الأول بالمجموعة لتجنب مقابلة الكاميرون أقوى فرق البطولة المرشحة للقب في الدور ربع النهائي حتى تتاح له الفرصة للوصول للمربع الذهبي.
وأشار ميشيل إلى أن الجمهور المصري سوف يشعل المنافسة في المباراة المقبلة وسيجعل اللقاء حماسيا للغاية ومن الصعب التكهن بمن سيفوز بالمباراة مؤكدا علمه بأن المنتخب المصري سوف يلعب بكامل قوته من أجل الفوز وتجنب مواجهة الكاميرون في ربع النهائي.
وأضاف أن المنتخب الإيفواري سوف يلعب بكامل قوته من أجل أداء مباراة قوية أمام المصريين بصرف النظر عن حسم التأهل من المباراة السابقة.

شيبوب 28-01-2006 03:28 PM

تستاهل الكاميرون انا اصلن مرشحه هي وتونس

العميد(1) 28-01-2006 05:33 PM

نتمنى التوفيق لأحد المنتخبين العربيين مصر أو المغرب!!!!!!!!

صدى المشاعر 29-01-2006 03:35 PM

مشاركة: ميشيل لاتهاون امام مصر
 
شيبوب

وش فيك مدخل الكاميرون هنا


راجع روحك

تحياتي.............

abdo basha 04-11-2006 05:39 AM

مشاركة: ميشيل لاتهاون امام مصر
 
مشكوووووووووووووووووووووووووور


الساعة الآن 12:02 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد