منتديات الطرف

منتديات الطرف (www.altaraf.com/vb/index.php)
-   أخبار وأحداث المملكة والعالم (www.altaraf.com/vb/forumdisplay.php?f=72)
-   -   تل أبيب: زيارة محمد مرسي لإيران مغامرة (www.altaraf.com/vb/showthread.php?t=106861)

ابن الطرف 20-08-2012 01:53 PM

تل أبيب: زيارة محمد مرسي لإيران مغامرة
 
تل أبيب: زيارة محمد مرسي لإيران مغامرة


http://sabq.org/files/news-image/99682.jpg?1345456673

أعربت تقارير صحفية إسرائيلية عن توجسُّها الشديد من قرار الرئيس المصري محمد مرسي، المشاركة في قمة دول عدم الانحياز المزمع إقامتها في إيران نهاية هذا الشهر.

ونقل موقع "بوابة الأهرام" عن صحيفة "معاريف" الإسرائيلية، أن مبادرة الرئيس محمد مرسي بالحضور إلى هذه القمة مغامرة يجب أن يحذر منها، خاصة في ظل التهديدات التي تمثلها إيران سواء للعالم أو للمنطقة.

وانتقدت صحيفة "يديعوت أحرونوت" بدورها حضور الرئيس محمد مرسي لهذه القمة أيضاً، زاعمة أن هذه الخطوة تمثل جرس إنذار يجب الحذر منه خاصة في ظل ما أسمته الصحيفة برغبة الإخوان المسلمين في تحسين العلاقات بقوة مع طهران، والأهم من هذا أن هذا التحسُّن من الممكن أن يكون على حساب إسرائيل في النهاية.

من جانبه، أشار التليفزيون الإسرائيلي إلى أن زيارة الرئيس مرسي إلى طهران تطرح عدداً من التساؤلات الهامة، أبرزها ما موقف القاهرة الآن حال مبادرة إسرائيل بضرب إيران؟ وهل ستصمت أم سيكون لهذا الأمر انعكاسات سلبية على مستقبل العلاقات الإسرائيلية المصرية بعد ذلك؟ وقال التليفزيون إن سفر الرئيس إلى إيران تحد لكل من نصحوه بعدم زيارة طهران، والأهم أنه رسالة بأن مصر في عهد محمد مرسي تتغير دولياً.

جدير بالذكر أن صحيفة "معاريف" نشرت منذ قرابة أسبوعين تقريراً قالت فيه، إن الرئيس محمد مرسي لن يحضر قمة دول عدم الانحياز في طهران، زاعمة أن شباب الإخوان المسلمين لن يرضوا بمبادرة الرئيس بالقيام بهذه الخطوة، خاصة مع الدعم الإيراني لنظام الرئيس السوري الذي يذبح شعبه.


هل هو رجوع للجادهـ ياسيادة الرئيس أم هي السياسه التي تتطلب الإبتسامهـ في وجهـ الجميع ..؟!

بحر التأمل 22-08-2012 02:16 AM

رد: تل أبيب: زيارة محمد مرسي لإيران مغامرة
 
((خاصة في ظل التهديدات التي تمثلها إيران سواء للعالم أو للمنطقة))
شف الي يتكلم عن التهديدات للعالم , وكأن إسرائيل لم تفعل شيئاً في فلسطين , وكأن بدل رميهم الفلسطنيين بالرصاص تهديهم الورود والزهور , إذا كان بيتكـــ من زجاج فلا ترميك غيرك بالحجارة , إسرائيل آخر من يتكلم عن السلام ,بل لا يحق لها الكلام بتاتاً عن السلام , إنه الزمن الذي يصبح فيه الضحية جلاداً , والجلاد ضحية ,,, لكـــِ الله يا فلسطين العرب والمسلمين ,,,,


الساعة الآن 05:17 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد