العودة   منتديات الطرف > الواحات الرياضية > كرة مستديرة ولعشاق الرياضة والسيارات




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 15-02-2011, 03:49 PM   رقم المشاركة : 1
ديارا
طرفاوي بدأ نشاطه
 
الصورة الرمزية ديارا
 






افتراضي رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخيف ج

رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخيف ج وصف رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد لجنة الانضباط بـ"ما يطلبه المستمعون"، ردا على قرارها الإلحاقي الذي يقضي بإيقاف الروماني رادوي مباراتين بعد أن أصدرت اللجنة الفنية قرارا صباح اليوم بوقفه 3 مباريات، وشدد على أن القرارين يؤكدان الإزدواجية بين اللجنتين.


وأوضح أنه عقد هذا المؤتمر الصحافي ليعقب على قرار لجنة الانضباط وبسبب الايقاف الذي تعرض له ميريل رادوي لـ3 مباريات بقرار اللجنة الفنية على خلفية احداث مباراة الهلال مع الوحدة السبت الماضي "وما اتحفتنا به لجنة ما يطلبه المستمعون او ما تسمى لجنة الانضباط والتي تحتاج هي اصلا الى لجنة انضباط وقرارها بإضافة عقوبة اخرى بمباراتين أخريين وهذا يدل دلالة واضحة لا شك فيها بأنها تحارب الهلال جهارا نهارا وعيانا بيانا"، وأضاف رئيس الهلال "قرار لا استطيع ان أصفه بأكثر من انه قرار مجحف ويؤكد بأن الهلال يحظى بدلال كبير ولم يحدث في تاريخ الكرة السعودية قيام لجنتين مختلفتين بإيقاع عقوبة على ناد، وهذه سابقة في تاريخ الكرة السعودية كان هناك قرار حكم بإدانة رادوي ومن ثم عقوبة اللجنة الفنية ومن ثم عقوبة لجنة الانضباط ولا اعلم عن الخطوة القادمة هل الرفع الى مجلس الامن او ايقاف رداوي على البند السابع مثلا او تصبح محكمة على غرار محكمة الحريري، ومن الآخر أنا اعتبر القرار قرارا سخيفا لا يستحق الاحترام، ولا نعلم في الاصل دوافعه، ولم اجد عبارات مؤدبة ممكن اتحدث بها للتعاطي مع مثل هذا القرار وبالتحديد للجنة الانضباط.


ومما يشار إليه أن الأحداث تسارعت منذ الواحدة ظهرا وحتى العاشرة مساء بين قرارات متتالية وردود فعل مختلفة، حيث أصدر الهلال بيانا حول قرار اللجنة الفنية، ثم اضطر رئيس الهلال إلى عقد مؤتمر صحفي بعد قرار لجنة الانضباط، وفي هذا السياق استرسل الأمير عبدالرحمن بن مساعد في حديثه الغاضب جدا، موضحا "احب ان اشير الى نقطة عندما قابلت اخي صاحب السمو الملكي الامير نواف بن فيصل الرئيس العام لرعاية الشباب لتهنئته باسمي ونيابة عن مجلس ادارة النادي وكان سموه يتحدث عن مستقبل الرياضة في السعودية وعن الخطوات التي سيعمل عليها، وأنا لدي الثقه في الامير نواف بن فيصل، وأحب ان اتحدث عن نقطة يجب ان تكون واضحة للجمهور الهلالي بأن الامير نواف اعطى كامل الصلاحيات لجميع اللجان بل واكثر من ذلك، حيث طلب منهم عدم الرفع له بأي قرار لاعتماده هو شخصيا والاكتفاء بقرارات اللجان وهذا شيء جيد نحترمه ومعمول به في العالم، هذا بما يتعلق بالرئاسة العامة لرعاية الشباب".


وعاد الأمير عبدالرحمن بالحديث عن القرارين قائلا "في البداية وصلنا قرار اللجنة الفنية بكامل مسوغاته بإيقاف رادوي لـ3 مباريات، واحترمنا القرار بناء على ما جاء في تقرير الحكم، وهذا كان واضحا من خلال البيان الذي اصدرناه، ورغم اننا تقبلنا القرار الا انه كان لنا تحفظ عليه بعدم احتساب قرارت مماثلة لحالة رادوي لم تحرك ضدها تلك اللجان أي ساكن ضد لاعبين آخرين ومثل ماجاء في البيان كان هناك تضارب بين اللجنة الفنية ولجنة الانضباط، حيث تحدث عادل البطي بأنه لم يصلهم مثل تلك الاحداث وانها لدى لجنة الانضباط ونحن ليس لدينا مشكلة مع اللجنة الفنية مشكلتنا في القرار، وانا اعتقد بأن الخلل الكبير في وجود اكثر من لجنة توقع العقوبات التي يفترض أن تكون من لجنة واحدة لنعرف من هو المسئول، وعلى أي اساس تطبق عقوباتها، والمعايير التي تستند عليها، وأنا لا اعلم عندما يقوم المولد بدهس لاعب، وزياييه يركل لاعبا، والجيزاوي والدوخي عندما تحدثا عن الحكام، والثقفي عندما اصاب رادوي، وبرناوي نفسه كاد ان يقتل رادوي في مباراة الدور الاول، وكل تلك الاحداث لا يحرك امامها ساكن من تلك اللجان، ولم تستيقظ هذه اللجان من سباتها العميق الا على عقوبات نادي الهلال، هذه مهزلة وانا مسئول عما أقوله.


وزاد في الحديث متحديا "أتحدى أيا كان أن يكذبني، ولدي المعلومات الاكيدة عنه بأن رئيس لجنة الانضباط لا يعلم عن القرار أي شيء وان الاتفاق بين اللجنتين في حال اتخاذ لجنة من اللجنتين عقوبة لا تتدخل الاخرى في اصدار عقوبات اخرى وهذا الاتفاق بين رئيس اللجنه الفنية عادل البطي ورئيس لجنة الانضباط صلاح القثامي، وهناك شخص في لجنة الانضباط قرر زيادة ايقاف رادوي مباراتين اضافيتين مخالفا ما تم الاتفاق عليه بين رئيسي اللجنتين بعدم الازدواجية في اصدار العقوبات، وعندما خرج من الاجتماع قام بتوزيع القرار على الاعلاميين وما عملته لجنة الانضباط ليس له تفسير آخر وهو أنها تستقصد نادي الهلال، وهذا امر غير مقبول بصفتي مؤتمن من الجماهير الهلالية على حقوق ناديها، ولا يمكن السكوت على مثل الامر بأي حال من الاحوال.


وأكد رئيس الهلال لجوءهم للطرق القانونية، قائلا "سنلجأ الى الطرق القانونية، كلنا ثقة في المسئولين القانونيين في الاتحاد السعودي لكرة القدم بأنهم سيقومون برفع هذا الظلم البين والذي لا يحتاج الى تفسير وسنقوم برفع استئناف للجهات القانونية في الاتحاد السعودي لكرة القدم برفع الظلم الذي وقع على نادي الهلال".


وشدد على أن ما حدث فضيحة بكل المقاييس "ان تصدر لجنة الانضباط عقوبة اخرى عكس ما اتفقت اللجنتان عليه بعدم ازدواجية القرار وما هو واضح للعيان ان لجنة الانضباط مستهدفة الهلال السعودي بناءً على انتماءات ومواقف شخصية من الهلال، وهناك شخص في لجنة الانضباط الكل يعرفه ولن اذكر اسمه هو من يقف خلف هذا الموضوع وهو من سرب قرار لجنة الانضباط للاعلاميين والصحف قبل ان يصلنا في نادي الهلال، ولم اعلم عن القرار الا عن طريق بعض الاخوان الصحفيين ان لجنة الانضباط اضافت ايقاف مباراتين أخريين لتصبح 5 مباريات واترك الاجابه لكم".


وعما اذا كان المؤثر على قرار اللجنة ينتمي لناد معين قال: "أنا لم اقل تأثير احد على اللجنة، أنا قلت بأن اللجنة تستقصد الهلال ولم أقله جزافا، وما يؤكد كلامي عدم علم رئيس اللجنة بذلك رغم اتفاقه مع رئيس اللجنة الفنية بعدم التداخل في العقوبات بين اللجنتين وليس فقط على الهلال، كلامي بشكل عام نحن أقرينا بخطأ رادوي وخصمنا 30% من مرتبه ولم يصدر بحق حالات مماثلة نفس العقوبات، هل هذا يعقل؟ تعرضنا لظلم فادح ومجحف ولن انتقي عبارات لطيقة".


وعن المثالية التي يوصمون بها في الهلال، قال "هل يفترض ان أطلع بعصا في المؤتمر الصحفي! نحن نتكلم بما يمليه علينا الموقف، والافضل لنا اخذ حقوقنا بدون صوت، ولكن هذا الموقف يجعلنا قاسين في كلامنا، وتحديدا لجنة الانضباط تستهدف ايقاف الهلال ولو لاحظت المباريات الـ5 القادمة الموقف فيها رادوي تعرف انها مفصلة تفصيلا، واضافت لجنة الانضباط ايقاف مباراتين حتى لا تتيح لك الفرصة بالاستئناف وهذا شيء سخيف بما تحمله من معنى، والأسخف منه عدم علم رئيس لجنة الانضباط عن العقوبة شيء، وأتمنى ان يخطئني من يرى ان القرار ليس سخيفا".


وعما اذا كان عدم علم رئيس لجنة الانضباط كافيا للرفع للرئيس العام بقرار الايقاف قال: لن نطلب شيئا من الامير نواف كونه اعطى الصلاحيات للجان، وانه تصرف تصرفا صحيحا، وأنا متأكد ان الامر سيتم التحقيق فيه، وامامنا شقان، رفعنا استئنافا برفع الظلم عن الهلال وهو الاكتفاء بإحدى العقوبتين رغم اننا كنا معترضين على العقوبة الاولى، وهمنا التعاطي مع هذا الايقاف قد يصل الى الــ 9 مباريات او سجن رادوي مؤبد.


وعما اذا كان ميول من قام بإضافة المباراتين تتوافق مع احد الاندية الـ5 التي سيعلب الهلال امامها بدون رادوي قال التفصيل في هذا الامر لن يقدم ولن يؤخر، كلامي واضح، ولكن فيه استقصاد للهلال، ما هو قرار عادل ولا منصف، احترمنا القرار الاول رغم اعتراضنا بعدم تطبيقه على حالات مشابهة ونحن عدمنا الثقة في لجنة الانضباط لانها لجنة ما يطلبه المستمعون، طلب ايقاف رادوي او سماع اغنية محمد عبده السيل مثلا، ونحن مستعدون لكشف الحقائق ولكل حادث حديث.


وعن تداخل العقوبات بين المسابقات لا تطبق الا على الهلال قال "لا اتفق معكم على ذلك، قرارات اللجان وفق ما اعلم تشمل كل المسابقات، ولكن المشكلة ما تطبق الا على الهلال، مثلا رادوي أوقف 5 مباريات، لماذا لا يوقف المولد على الدهس لمباراة، ولما يطعن لاعب في الحكم ليس له عقوبات، رادوي تعرض للضرب هذا الموسم كثيرا ومن الآخر شيء لا يحتمل".


وطالب رئيس الهلال بالتحقيق في هذا الامر مضيفا "ما حصل يؤكد بطلان من يقول بأن الهلال النادي المدلل والمجامل من اللجان، وما يندى له الجبين ما حصل، وانا احاول ان ألطف عباراتي ولكن بلغ السيل الزبى، تقبلنا قرار اللجنة الفنية ولكن لجنة الانضباط تخرج بمباراتين أخريين وهذا معروف بأنه يتنافى مع اتفاق اللجنتين الامر زاد عن حده في ذلك".


وعما ستتخذه الاداره الهلالية لو تم رفض قرار الاستئناف قال "لن اجيب على اسئلة افتراضية ولكل حادث حديث ولكن ما يؤكد كلامي بالاستقصاد براءة قرار لجنة الانضباط بالمباراتين وكلها لمباريات من العيار الثقيل، ونحن عملنا على اعداد وتجهيز الحالات المشابهة لحالات رادوي سنرفعه للجهات المختصة في الاتحاد السعودي لكرة القدم والتي لم يتخذ ضدها نفس العقوبة".


ونوه بحرص الامير نواف بن فيصل على مساوات كل الاندية وإحداث نقلة للكرة السعودية "والدليل منح اللجان كامل الصلاحيات واذا وجد خلل بمجاملة ناد على حساب آخر سيتخذ امامها الامير نواف القرارات المناسبة، ولعلمنا بأن العقوبات لها لائحة واحدة وليست اثنتان".


وعن غض نظر اللجان لحالات مشابهة لحالة رادوي في نفس الجولة قال "مشكلة تلك اللجان لا ترى العقوبات الا للونين الازرق والابيض، وما جعلني أعقد هذا المؤتمر انتقائية العقوبات وتطبيقها بحق الهلال عن غيره وهو استقصادي للهلال لمصلحة اندية اخرى لا أعلم من هي؟ وجاء تصرف رادوي بسبب ردة فعله من لاعب الوحدة الذي ادخل يده في فم رادوي واحدث جرحا بطول 3 سم ومع ذلك عاقبنا رادوي بالحسم وهو شخصيا اعتذر عن الذي حدث منه ووعد بضبط نفسه مستقبلا".


وعن الحديث الذي ادلى به مدرب الهلال السابق كوزمين بأن ردة فعل رادوي كانت عادية نظير ما تعرض له من ضرب فمن يحميه بالضبط خصوصا ان لاعب الوحدة صرح اعلاميا بأنه كان قد وضع يده على فم رادوي لاسكاته وهذا امر مضحك".
وتحدث عضو مجلس ادارة النادي محجوب مع رادوي واجاب رادوي بأن ما تعرض له من ضرب في المباراة كان عاملا كبيرا لردة فعلي وتعرضي لمثل هذا الضرب.

 

 

ديارا غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 15-02-2011, 06:59 PM   رقم المشاركة : 2
غلا روحي
مشرفة زوايا عامة وملامح صورة
 
الصورة الرمزية غلا روحي
 






افتراضي رد: رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخ

!!!!!!!!
مآ لهـ دآإعي يسج’ـجنونهـ .. صح’ـيح أنهـ اعتدى ع اللـآعب وتسبب لهـ بإغ’ـمآإء وغيرهـ
لكن ذالكـ لـآ يع’ـني سجنهـ ,,

,’

قرآإر سسخ’ـيف ..
تُششكر ع النقل .. يع’ـآإفيكـ ربي

 

 

 توقيع غلا روحي :
رد: رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخ

لا زِلت أرْقبُ الأمل
يَتبرعمُ على أهْداب الشَفق
كَ ياسمينة بَيضاء
تَستغيث قَطرة مَطر
تُبلل جَفاف عُروقها !
أضَعهُا ما بَين جَدائليْ
لِتُخفف حِدّة المَوت الذّي يَتفاقمُ عليها !


غــــلا رد: رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخ
غلا روحي غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 15-02-2011, 09:50 PM   رقم المشاركة : 3
DANI ALVES
طرفاوي بدأ نشاطه







افتراضي رد: رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخ

العقاب عادل

ويمكن أقل من عادل

ضرب بدون وتعمد إيذاء اللاعب

واللاعب فقد الوعي

أنا أول مره أشوف بن مساعد بدون عقل حقيقة

وعشان يعرف أن العقاب قليل خل يتذكر الأتحاد الأسباني كم عاقب لاعب الريال بيبي


وثاني شي حظ الهلال يكسر الصخر

الأسبوع الجاي بو متعب يشرف ويجيه عفوا حاله حالي الي عليه كرت أصفر

 

 

DANI ALVES غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 15-02-2011, 11:21 PM   رقم المشاركة : 4
الموسى
طرفاوي بدأ نشاطه
 
الصورة الرمزية الموسى
 






افتراضي رد: رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخ

أنا أول مره أشوف بن مساعد بدون عقل حقيقة

انا معاك anealalves
ماله دااعي هالكلام

 

 

الموسى غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 16-02-2011, 02:15 AM   رقم المشاركة : 5
DI.MARIA
طرفاوي فائق النشاط
 
الصورة الرمزية DI.MARIA
 







افتراضي رد: رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخ

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة DANI ALVES
العقاب عادل

ويمكن أقل من عادل

ضرب بدون وتعمد إيذاء اللاعب

واللاعب فقد الوعي

أنا أول مره أشوف بن مساعد بدون عقل حقيقة

وعشان يعرف أن العقاب قليل خل يتذكر الأتحاد الأسباني كم عاقب لاعب الريال بيبي


وثاني شي حظ الهلال يكسر الصخر

الأسبوع الجاي بو متعب يشرف ويجيه عفوا حاله حالي الي عليه كرت أصفر

الهلال حظه يكسر الصخر ههههه
كل نادي يلعب لازم يكون نسبة الحظ موجوده
نقول اجل انيستا سجل على تشيلسي في اخر الدقائق نقول برشلونه حظها يكسر الصخر
نقول اجل اسبانيا حظها يكسر الصخر لأنها سجلت في الوقت الاضافي
نقول فرنسا لمن تأهلت بيد هنري حظها يكسر الصخر
وووووووووووووو
حبيبي الحظ شرط اساسي في اي مباراة

وبو مساااعد افضل رئيس نادي في المملكة

هو يقصد في كلامه كيف يصدر قراريين في وقت واحد من جهتين مختلفتين

افهم يا حبيبي

شاو

 

 

 توقيع DI.MARIA :
رد: رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخ
DI.MARIA غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 16-02-2011, 02:23 AM   رقم المشاركة : 6
♥ gѕη яσσн
مشرف ديوانية المرح وملتقى الأعضاء ومتنفس أعضائنا
 
الصورة الرمزية ♥ gѕη яσσн
 







افتراضي رد: رئيس الهلال: بقي مجلس الأمن يقرر في حالة رادوي ..وربما يسجنونه بقرار سخ

هناك تناقض بين الادراه ..

ييعني وش دخل الحكومه بالكوره .. القرار الاول والاخير يكون من الاتحاد ..

يعني لازم القرار منهم .. هذا والله مسخره .. حتى لو كان تعدي هكذا .. اللاعب لا يسجن ..


..
دمتم بحفظ الرحمن ..

 

 

 توقيع ♥ gѕη яσσн :
.
.
.

ثمنْ الوسائِد أحلامٌ مُمزقهْ و آمالٌ مُهداء لِزمنْ
♥ gѕη яσσн غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 05:31 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد