العودة   منتديات الطرف > الواحات الخاصـة > أخبار وأحداث المملكة والعالم




 
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 23-01-2011, 06:59 PM   رقم المشاركة : 1
طيف العمر
مشرفة Mobily وشاشة عرض
 
الصورة الرمزية طيف العمر
 







افتراضي مواطن يشك ان طفله من صلبه بسبب تبديل أسورة المستشفى

مواطن يشك أن طفله من صُلبه بسبب تبديل أسورة المستشفى
الأحد 23, يناير 2011
مواطن يشك ان طفله من صلبه بسبب تبديل أسورة المستشفى

بدأت الشكوك تساور مواطنا بأن الطفل الذي يعيش بين أفراد الأسرة ليس من صلبه بسبب تبديل أسورة الولادة بعد مرور سبع ساعات من حالة الولادة التي تمت في مستشفى الملك خالد في نجران.

وقد أوضح المواطن جابر آل رزق، أن زوجته وضعت طفلها الرابع في مستشفى الولادة والأطفال بنجران الساعة السادسة صباحا، وفور ولادتها وضعت لها الأساور الخاصة بالمواليد في يدها ويد طفلها الوليد ومن ثم نقل الطفل إلى الحضانة.

وأضاف آل رزق أنه بعد مرور أكثر من 7 ساعات من ولادة زوجته حضرت ممرضة سعودية، وخلال مراجعة الملف الطبي الخاص بها مع الأسورة التي في يدها وجدت اختلافا في البيانات مما دفع الممرضة إلى استبدالها دون إحضار الطفل الذي في الحضانة.

وزاد "وقابلت الطبيب المشرف على حالة زوجتي وأبلغني أني رزقت بغلام، ولكنه سيبقى في الحضانة لوجود كسر في الكتف الأيسر وخلع في اليد اليسرى، لحين حضور اختصاصي يتابع حالته".

وبيّن المواطن جابر "أخرجت زوجتي وطفلي من المستشفى على مسؤوليتي، ونقلت المولود إلى مستشفى خاص لعلاجه؛ لكن إدارة المستشفى تأخرت لأكثر من ثلاث ساعات في إخراج الأم والطفل بحجة فقدان ملف الطفل".

وأشار جابر آل رزق أنه ساورته الشكوك حول نسب الطفل، ما دعاه لمراجعة إدارة المستشفى وطلب تقرير طبي مفصل عن حالة الطفل، وقال: "تفاجأت بتطرق التقرير إلى ساعة ولادة الطفل وتاريخ خروجه دون أي معلومات إضافية أخرى".

وقد تم الاتصال بمدير عام الشؤون الصحية في منطقة نجران وطرحت عليه تفاصيل شكوى المواطن لمعرفة دورها فيما وصفه المواطن بالتجاوزات التي تعرضت لها زوجته وطفله، إلا أنه لم يرد على الاتصالات الخطية.

 

 

 توقيع طيف العمر :
طيف العمر غير متصل  
قديم 23-01-2011, 07:56 PM   رقم المشاركة : 2
صفاء الروح
طرفاوي بدأ نشاطه
 
الصورة الرمزية صفاء الروح
 







افتراضي رد: مواطن يشك ان طفله من صلبه بسبب تبديل أسورة المستشفى

غغطماااااىاةممم77ع7

 

 

صفاء الروح غير متصل  
قديم 11-02-2011, 02:34 AM   رقم المشاركة : 3
طيف العمر
مشرفة Mobily وشاشة عرض
 
الصورة الرمزية طيف العمر
 







افتراضي رد: مواطن يشك ان طفله من صلبه بسبب تبديل أسورة المستشفى

صفاء الرووووح ترجميلي وش كاتبه ترا مافهم غير عربي هههه


عالعموم يسلمو على المرور

 

 

 توقيع طيف العمر :
طيف العمر غير متصل  
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 08:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد