![]() |
![]() |
|
|
رقم المشاركة : 1 |
|
مشرفة سابقة
|
لهجتي المقدسة..
السلام عليكم ورحمة الله.. <******>drawGradient()******> (إني نذرت للرحمن صوما فلن أكلم اليوم أنسيا ) <******>drawGradient()******> ((يا أيها الناس إنا جعلناكم شعوباً وقبائل لتعارفوا إن أكرمكم عند الله أتقاكم)). <******>drawGradient()******> ( مصلحات .... ) <******>drawGradient()******> ( قرية خطيبها )!!! <******>drawGradient()******> تحياتي للجميع. ريحانة الإيمان.
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 2 | |||||||||||||||||||
|
المشـرف العــام
|
لا ينبغي الحساسية في التخاطب أو المزح الجارح .. فلكل قرية أو مدينة لهجة خاصة بها .. وفي الواقع تحصل بعض المقارنات لبعض اللهجات ويتكلم فلان عن لهجة القرية الفلانية أو المدينة الفلانية ويقولون أنتم تقولون هكذا وينبغي عدم عمل مقارنات بين اللهجات بل نحترم جميع اللهجات المهم في النهاية أن معنى الكلام واضح ومفهوم ، إذن لماذا تحصل تلك المقارنات؟ فلنحترم لهجات الجميع دون تجريح. وفق الله الجميع
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 3 |
|
مشرف سابق
|
موضوع فعلا رائع منك ِ أيتها المبدعة ريحانة الإيمان ..
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 4 |
|
طرفاوي نشيط
|
![]() لا أعلم ما سر الكامن في التصيد لبعض المفردات فكما أشرت ِ عزيزتي تكون البداية مزحة ودعابة إلى أن يتطور الوضع إلى مشادة ومسابقة في المفردات والكلمات وربما يدخل بها حكام وياما صادف الكثير منا تلك المواقف على العموم أنا عن نفسي لا أدقق في المفردات واللهجات ولكن بعض الكلمات التي لا أستطيع أن أسكت عنها وأعتقد صغير العقل من يأخذها بحزازيه وضيق صدر تقبلي عزيزتي ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 5 |
|
طرفاوي نشيط جداً
|
السلام عليكم
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 6 |
|
مشرفة سابقة
|
يزعجني هذا الموضوع ،، جدا ،، و يثير تعجبي حقيقة ،،
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 7 |
|
مراقب سابق
|
|
|
|
|
|
|
رقم المشاركة : 8 | |||||||||||||||||||
|
مشرفة سابقة
|
مرحباً بالجميع..
السلام عليكم ورحمة الله..
وها هو المحلل خير دليل..فكم يقدس لهجته!! علينا أيضاً أن لا نأخذ الأمور بحساسية مفرطة كما ذكر الأخوة حفظهم الله.. كذلك عدم المبالغة في المسخرة والتصيد للآخرين في كلماتهم.. فلكل شيء حدود.. أشكر الجميع.. الغريب ، مجنون تيكر ، كيف ، حور العين ، إحساس ورد ، والمحلل .. على هذا الحضور الرائع والذي يثلج الصدر.. ولن أختم الموضوع هكذا بل إليكم: عدنان ولينا بالبحريني.. وانتظروا المقطع بالقطيفي والحساوي ( أهم شيء بالحساوي ) ولا تعتبوا..جديدة في هالشغلات.. زبطت بس صوت بدون صورة.. تحياتي.. ريحانة الإيمان.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|