العودة   منتديات الطرف > الواحات الرياضية > كرة مستديرة ولعشاق الرياضة والسيارات




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 03-11-2003, 06:52 PM   رقم المشاركة : 1
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

الصويلح ينقذ سمعة زعيم الكرة السعودية


بشق الأنفس تأهل فريق الهلال السعودي للدور الثاني من بطولة كل العرب بتعادله الايجابي 1-1 مع ضيفه فريق الجيش السوري في المباراة التي جرت مساء أمس الأحد بستاد الملك فهد الدولي بمدينة الرياض.
أنتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي والذي كان وراءه محترفا الهلال سيسه وتراوري اللذان أضاعا عدة فرص لو أحرزت لأنتهت المباراة في شوطها الأول.
في الشوط الثاني وعلى عكس سير مجريات اللقاء سجل الجيش السوري هدفه عن طريق العراقي عباس رحيم الذي سدد كرة من خارج منطقة الجزاء يفشل الحارس بندر الماس في صدها ليتقدم الجيش بهدف سجل عند الدقيقة 74.
في الوقت المتبقي زج مدرب فريق الهلال السعودي الهولندي اديموس بكل أوراقه حيث أدخل الشيحان والصويلح وكان الأخير عند حسن ظن مدربه عندما أستطاع أن يسجل هدف التعادل في الدقيقة الثانية من الوقت الضائع ليلعن تأهل فريق الهلال للدور الثاني من البطولة.


الصويلح "المنقذ" يقود فريقه لمرحلة الدور الثاني بهدف التعادل ويحمي "أد دي موس" من معضلة الإقالة
الهلال يقهر المستحيل وينهي الجيش السوري تراوري في قمة نحسه... وبيروتي فريق بأكمله




أعطى مهاجم فريق الهلال السعودي الكروي الأول أحمد الصويلح 17 سنة معنى جديدا لقوة الإرادة ودرسا مفيدا للاعبي كرة القدم, وذلك بعد أن أنقذ فريقه من الخروج المبكر من تصفيات الأندية العربية بهدفه "القاتل" عند الدقيقة 90 بعد أن هز شباك الجيش السوري التي كان فيها محمد بيروتي سدا منيعا وعقبة صعبة للأقدام والرؤوس الهلالية.
وأعاد البديل الصويلح الذي دخل عند الدقيقة 85 بديلا عن الحربي في أول مشوار خارجي له مع فريقه فرحة النصر للجماهير السعودية التي بقيت مساندة للهلال من على مدرجات ملعب الملك فهد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض. وحافظ على مدربه أد دي موس من مقصلة الإقالة.
وعلى الرغم من الهدف السوري الأول الذي جاء عن طريق المحترف العراقي عباس رحيم في الدقيقة الـ74 إلا أن صفوف الجيش زادت تماسكا مع الطوفان الهلالي الذي لم يكن فيه محترفه العاجي تراوري في قمة حظه إذ أهدر العديد من الهجمات وعشرات من الفرص المحققة للتسجيل.
وساهمت نتيجة لقاء الذهاب الاثنين الماضي بالعاصمة السورية "دمشق" 2/2 في تعزيز فرص الهلال السعودي في تحقيق "فرصة" الانتقال لمرحلة الدوري الثاني من التصفيات.
وجاء دخول صاحب الإنقاذ الهلالي أحمد الصويلح في هذا اللقاء بعد قرار لجنة المنتخبات السعودية السماح بالاستعانة بخدمات لاعبي شباب السعودية مع فرقهم خلال المنافسات الخارجية.
جاءت الحصة الثانية من الناحية الفنية مشابهة لمثيلتها السابقة ولكن الذي يمكن أن يلفت الانتباه خلال مجريات هذا اللقاء هو اعتماد أسلوب اللمسة الواحدة في الاستلام والتسليم في أغلبية الكرات الهلالية وسرعة نقل الكرة للوحدات الطرفية الهجومية التي لعب المدافع الأيمن أحمد الدوخي دورا كبيرا في اللقاء كأسلوب كروي حديث, وبرزت خلال دقائق هذه الحصة "جمالية" إضاعة الفرص من العاجي تراوري التي كان أجملها تلاعبه بالحارس محمد بيروتي وترقيصه يمنة ويسرة عند الدقيقة الـ68 إلا أن المدافع "الساقط" فراس إسماعيل أنقذ الكرة بيساره وحال دون ولوجها هدفا هلاليا وبعدها بـ3 دقائق يعرض الدوخي كرة لرأس تراوري اعتلت العارضة... وقبلها تصدى بيروتي لكرة مماثلة عند الدقيقة الـ55.
وقبل هدف الجيش السوري الذي جاء عن طريق المحترف العراقي عباس رحيم عند الدقيقة 74 حاول مدرب الهلال الهولندي أد دي موس تنشيط الجهة اليسرى بدخول الشلهوب مكان الخثران, ودفع هذا الهدف بمدرب الهلال إلى رمي ورقته الهجومية لأول مرة رسميا بعبدالله الشيحان بعد انتقاله من فريق الشباب عند الدقيقة 78 كبديل عن المدافع عبدالله سليمان وزاد هذا الهدف من غياب التركيز الذهني للهلال بغية اللحاق بتعديل النتيجة السلبية وأكمل مهاجمه تراوري إهدار الفرص التي اتخذها على ما يبدو شعارا له في هذه المواجهة, وجعل "بيروتي" ماركة كروية من الطراز الأول.
وزج مدرب الهلال بالمهاجم الصويلح بديلا عن الحربي في الدقيقة الـ85 "عل وعسى" أن يهدي "الدوران" الذي تسبب به العراقي "عباس رحيم" بهدفه الذي جاء من تسديدة من على رأس المنطقة.
وفي الدقيقة الـ90 حقق الصويلح "رجاء" مدربه بهدف التعادل "القاتل" وأعاد به نبضات أد دي موس التي كادت تتعطل كلية وأعاد حياتها بفرحته اللاشعورية عندما أخذ يرقص داخل الميدان.

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 03-11-2003, 06:57 PM   رقم المشاركة : 2
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

على جناح الطير..الاتحاد في الدور الثاني


الطير الاتحاد الحسن الليامي قاد فريقه الاتحاد السعودي للدور الثاني من بطولة كل العرب بتسجيله لهدفين في مرمى ضيفهم فريق الاتحاد السوري في المباراة التي جرت مساء أمس الأحد ضمن جولةالإياب من الدور الأول من البطولة.
وعلى عكس المتوقع ظهرت المباراة بصورة صعبة للغاية على نجوم الاتحاد خاصة في الشوط الأول حيث نجح فريق الاتحاد السوري في فرض اسلوبة في اللعب لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
في الشوط الثاني تخلى مدرب الاتحاد البرازيلي كندينو عن مواطنيه جليرمي وسيرجيو ليدخل حمزة ادريس والحسن الليامي الذي أظهر مستوى كبير واستطاع ان يسجل هدفي المباراة في الدقيقتين (63و90) ليتأهل العميد للدور الثاني والذي سبقه إليه فريق الفيصلي الأردني الذي رد الصاع صاعين لفريق النصر العماني بفوزه بأربعة أهداف نظيفة رغم خسارته في مباراة الذهاب بهدفين نظيفين.




في البطولة العربية ... جليرمي أسوأ ما في اللقاء
طير العميد يقوده لهزيمة اتحاد سوريا


فرحة اتحادية تكررت مرتين بالتأهل للدور الثاني من البطولة العربية


تأهل فريق الاتحاد السعودي إلى الدور الثاني من مسابقة دوري أبطال العرب بعد فوزه على الاتحاد السوري 2/صفر سجلت في الشوط الثاني عن طريق الحسن اليامي د.65 ود.92.
بدأ الاتحاد هذا الشوط بنفس تشكيلة المباراة السابقة في سوريا مع إضافة أسامة المولد بدلاً لباسم اليامي، وشهد إغلاق الاتحاد السوري للمنطقة الخلفية والاعتماد على الهجمات المرتدة التي شكلت خطورة بالغة على مرمى مبروك زايد ولكن الاتحاد ظهر أفضل من اللقاء الماضي حيث شهد تسجيل المهاجم البرازيلي جليرمي لهدف ألغاه الحكم بداعي التسلل وبعدها مباشرة تهيأت لمحمد نور فرصة من انفراد تام بالمرمى وتباطأ فيها لينقذها المدافع السوري خالد عريان لتنتهي خطورتها.
وبعدها توالى الضغط الاتحادي قابله دفاع سوري صلب منع دخول الكرة أمام مرمى محمود كركر وأضاع سيرجيو وجليرمي وسط كثافة الدفاعات السورية.
وفي نهاية الشوط الأول تهيأت للمهاجم السوري أنس صاري أخطر هجمة سورية أمام مرمى مبروك زايد وكان في وضع انفرادي بعد الثغرة الدفاعية التي تهيأت ليسددها قوية تمر بجوار القائم على يمين مبروك زايد لتقف الجماهير الاتحادية مندهشة لهذه الفرصة التي كانت ستلغي حماس الاندفاع الاتحادي وينهي سعد كمبل (حكم) الشوط الأول بالتعادل السلبي. و استهل مدرب فريق الاتحاد هذا الشوط باستئصال مكمن الخلل بتغيير ثلاثة لاعبين دفعة واحدة حين أخرج كلاً من جليرمي وسيرجيو وأسامة المولد وأدخل الحسن اليامي وحمزة إدريس ومناف أبو شقير ومنذ الوهلة الأولى تغير الأداء الاتحادي السعودي رأساً على عقب وكاد اليامي مع أول كرة يتسلمها أن يسجل هدفاً لولا براعة حارس الاتحاد السوري محمود كركر. وهدد اليامي وحمزة مرمى الاتحاد السوري أكثر من مرة وذلك بعد التحرك الواسع على الأطراف الذي قاما به ومن جراء الضغط الاتحادي استطاع الحسن اليامي بتمركزه أن يقتنص كرة البرازيلي تشيكو الذي عكسها من الجهة اليمنى ويضعها هدفاً اتحادياً أشعل به مدرجات فريقه وذلك عند الدقيقة 65 من هذا الشوط وبعدها حاول السوريون أن يدركوا التعادل فبعد أن لمس مدربهم محمد صباح ختام خطورة الموقف زج بلاعب الخبرة مهند البوشي ولكن متاريس الدفاعات الاتحادية بقيادة المنتشري وتكر حالت دون إدراك التعادل الذي يؤهل الفريق السوري واستمر الضغط السوري على مرمى مبروك زايد في أواخر الشوط الثاني وسط تراجع اتحادي للمحافظة على التقدم ومن كرة مرتدة سريعة استطاع الحسن اليامي أن يسجل هدف التأكيد الاتحادي في الوقت بدل الضائع وبنفس طريقة الهدف الأول لينهي الحكم الكويتي سعد كميل المباراة بفوز وتأهل اتحادي إلى الدور الثاني من دوري أبطال العرب.

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 05-11-2003, 04:03 AM   رقم المشاركة : 3
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

الكويت يقلبها على الرفاع


تأهل فريق الكويت الكويتي إلى الدور الثاني من بطولة الأندية العربية (بطولة كل العرب) بفوزه على ضيفه الرفاع البحريني 2-0 في المباراة التي جرت مساء أمس الثلاثاء.
سجل الهدفين البرازيلي دينيس(55 من ركلة الجزاء و90).
ورغم الفوز الكبير الذي حققه فريق الرفاع في مباراة الذهاب(4-2) ودخوله مباراة الاياب بعدة فرص منها الخسارة بهدف فشل في المحافظة على هذه الفرص ليغنم فريق الكويت الفرصة ويحقق النتيجة الكافية لوصوله للدور الثاني من البطولة.
وبتأهل فريق الكويت الكويتي للدور الثاني ينضم لفرق الاتحاد السعودي والفيصلي الأردني ويبقى المقعد الرابع معلقا لحين إنتهاء مباراة الطلبة العراقي وشعب إب اليمني والتي ستقام مساء اليوم الأربعاء بمدينة دمشق السورية.

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 06-11-2003, 04:23 AM   رقم المشاركة : 4
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

تأهل الطلبة وفوز الترجي وتعادل النجم والاسماعيلي


فاز فريق الترجي التونسي على ضيفه اتحاد بليدة الجزائري 2-1 في المباراة التي جرت مساء أمس الأربعاء ضمن المجموعة الأولى(عرب افريقيا) من دوري أبطال العرب.
تقدم اتحاد بليدة بهدف السبق عن طريق محمد بعدش(31) ورد الترجي بهدفين عن طريق خالد بدرا(42) وجون مارك بينيه(66).
وفي المجموعة الثانية تعادل فريقا النجم الساحلي التونسي وضيفه الاسماعيلي المصري 1-1 سجل للأول سيف غزال(46) وللثاني عبدالرحمن تراوري(70).
وفي الدور الأول لعرب آسيا أكتملت الفرق المتأهلة للدور الثاني بفوز الطلبة العراقي على ضيفه شعب إب اليمني 4-1 لينضم إلى المجموعة الثانية والتي تضم فرق الاتحاد السعودي والفيصلي الاردني والكويت الكويتي فيما تضم المجموعة الأول لعرب آسيا الأهلي السعودي والهلال السعودي والوحدات الأردني والزوراء العراقي.


لكم كل التحايا ،،،،

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 06-11-2003, 12:09 PM   رقم المشاركة : 5
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

تفوق سعودي وأردني وخروج سوري وممثل كويتي واحد بدوري أبطال العرب


أسفرت مباريات دور 32 لبطولة دوري أبطال العرب لمجموعة اسيا عن صعود سبعة فرق لدور 16 ومازالت مباراة متبقية لتحدد الفريق الثامن الذي سيصعد للدور المقبل.
ورغم الاداء الراقي لفريقي الاتحاد والجيش السوريين في دور 32 الا ان النتائج جاءت في صالح الكرة السعودية فقد نجح الهلال السعودي في العودة من دمشق بتعادل ثمين 2-2 مع الجيش السوري في مباراة الذهاب مما جعل المهمة صعبة على فريق الجيش في مباراة العودة بالسعودية التي فاز بها فريق الهلال 1 ـ صفر في الدقائق العشر الاخيرة من المباراة.
ورغم الاداء الرجولي لفريق الجيش وهزيمته بصعوبة في مباراة العودة الا ان مجموع مباراتي الذهاب والعودة جاء لصالح الهلال 3 ـ 2 ليخرج الفريق السوري ويصعد الفريق السعودي اما اتحاد جدة السعودي فتعادل مع اتحاد حلب السوري في مباراة الذهاب دون اهداف. وفي مباراة العودة تألق حسن اليامي مهاجم الفريق السعودي الذي لعب في الشوط الثاني واحرز هدفين متتاليين في اخر خمس دقائق منها هدف في الوقت المحتسب بدل الضائع ليفوز اتحاد جدة ويصعد لدور 16 .
اما ممثل السعودية الثالث اهلي جدة فصعد عن جدارة واستحقاق لدور 16 بفوزه على القادسية الكويتي في مباراة الذهاب بالكويت 2 ـ 1 ثم كرر الاهلي الفوز في مباراة العودة بجدة 1 ـ صفر وجاء فوز الاهلي بفضل خبرة مهاجمه البرازيلي المحترف كيم.
وصعد الكويت الكويتي على حساب الرفاع البحريني ليضمد من جراح خروج القادسية فقد استطاع الرفاع ان يفوز في مباراة الذهاب بالبحرين 4 ـ 2 وهي اعلى نسبة تهديف بين مباريات دور 32 لعرب اسيا الا ان الفريق الكويتي فاز في مباراة العودة 2 ـ صفر ليصعد الى دور 16 رغم ان مجموع المبارتين 4 ـ 4 ولكن طبقت قاعدة احتساب الهدف خارج الارض بهدفين.
وصعدت الكرة الاردنية الى الدور الثاني عن طريق ممثليها الوحدات الاردني والفيصلي فقد استطاع الوحدات ان يحقق فوزا سهلا في مباراة الذهاب على اولمبيك اللبناني في بيروت 2 ـ 1 وكانت المفاجأة في مباراة العودة حيث لقي الوحدات هزيمة على ارضه بعمان صفر ـ 1 .
واستفاد الفريق الاردني من قاعدة الهدف خارج الارض بهدفين وصعد الى دور 16. اما فريق الفيصلي الاردني فهزم في مباراة الذهاب بصلالة في عمان امام النصر العماني صفر ـ 2 ولكن تمكن من تحقيق فوز ساحق في مباراة العودة 4 ـ 1 ليصعد بمجموع المبارتين 4-3 . وفاز فريق الزوراء العراقي بخبرة نجومه على فريق الاقصى الفلسطيني رغم تبادل الفريقين الفوز ذهابا وايابا. فقد فاز الزوراء على الاقصى بملعب الاقصى 3 ـ 1 وكانت المفاجأة فوز الاقصى على ملعب الزوراء في العودة 2 ـ 1 واقيمت المبارتان في دمشق وصعد الزوراء بمجموع المبارتين 4 ـ 3 .
وشهدت مباريات دور 32 لعرب اسيا تسجيل 40 هدفا. ولا يتبق من مباريات دور 32 لعرب اسيا سوى مباراة واحدة هي مباراة العودة بين الطلبة العراقي مع شعب اب بطل اليمن وفرصة فريق الطلبة في التأهل كبيرة نظرا لان المباراة على أرضه وسبق له ان تعادل في مباراة الذهاب باليمن 1 ـ 1 والفائز منهما يصعد ليكمل الفرق الثمانية. وجرى تقسيم الفرق الصاعدة لدور 16 من عرب اسيا على مجموعتين تضم المجموعة الاولى فرق الوحدات الاردني والهلال السعودي والزوراء العراقي والاهلي السعودي أما المجموعة الثانية فتضم الفيصلي الاردني والكويت الكويتي واتحاد جدة السعودي ومعهم الفريق الفائز من مجموع مباراتي الذهاب والعودة بين الطلبة العراقي وشعب اب اليمني.
وكان المهاجم البرازيلي دينيس قد قاد فريقه الكويت الكويتي الى الدور الثاني بتسجيله هدفي الفوز في مرمى ضيفه الرفاع البحريني 2 ـ صفر في اياب الدور الاول.
وسجل دينيس الهدفين في الدقيقتين 55 من ركلة جزاء و90. وكان الهدفان كافيين لتأهل الكويت لانه خسر 2 ـ 4 ذهابا في المنامة فتأهل لتسجيله خارج أرضه. وبات الكويت سابع فريق من عرب آسيا يبلغ الدور الثاني بعد اندية الاتحاد والهلال والاهلي السعودية والوحدات والفيصلي الاردنيين والزوراء العراقي.
وعوض الكويت بالتالي خروج مواطنه القادسية من الدور الاول، وبات الممثل الوحيد للكرة الكويتية في الدور الثاني.
وقال مدرب الكويت البرازيلى جليبرتو ان المباراة كانت مثيرة منذ البداية وقدم الرفاع عرضا طيبا أحرج فيه فريقى ولم يكن امامنا سوف الفوز للتأهل.
اما مدرب الرفاع البحرينى الكرواتى رادان فقد اتهم الحكم بظلم فريقه واهداء ركلة جزاء للكويت فى بداية الشوط الثانى ساهمت فى تحويل دفة المباراة .

لكم كل التحايا ،،،،

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 12-11-2003, 10:02 AM   رقم المشاركة : 6
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







الزمالك يهزم الترجي والأهلي يسقط أمام الإسماعيلي في دوري أبطال العرب



عزز فريق الزمالك صدارته للمجموعة الأولى بعد فوزه على فريق الترجي التونسي 3-0 في المباراة التي أقيمت بينهما أمس على ملعب القاهرة في افتتاح الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال العرب بكرة القدم.
وكان الزمالك فاز على الصفاقسي 3 -1 ورفع رصيده إلى 6 نقاط، وقد استغلّ الزمالك غياب اللاعبين الأساسيين للفريق التونسي نظرا لتركيزه أكثر على لقاء الإسماعيلي في بطولة أفريقيا، فظهر تفوق أصحاب الأرض وسيطرتهم الميدانية على وسط الملعب بالرغم من تأخرهم في افتتاح التسجيل قبل أن ينجح وائل القباني في إحراز الهدف الأول وعزّز جمال حمزة النتيجة بهدف ثانٍ وأضاف هداف الفريق عبد الحليم علي الهدف الثالث.
وفي المجموعة الثانية اكتسح فريق الإسماعيلي ضيفه فريق الأهلي 4 -0 في المباراة التي أقيمت بينهما في ملعب الإسماعيلية، وتصدر الإسماعيلي ترتيب المجموعة بفارق الأهداف عن نصر حسين داي الجزائري.
وهي الخسارة الخامسة للأهلي هذا الموسم والتي قد ينجم عنها إقالة المدرب البرتغالي أوليفييرا والجهاز الفني المعاون له.
وقد نجح الإسماعيلي في فرض سيطرته على مجريات المباراة التي يعتبرها بروفة للقائه المرتقب مع الترجي التونسي السبت المقبل في بطولة أفريقيا فسجل أهدافه كل من إسلام الشاطر وسيد معوض والمالي عبد الرحمن تراوري ومحمد يونس، وفي المجموعة عينها فاز فريق نصر حسين داي الجزائري على فريق النجم الساحلي 1-0 سجله كابري وتقام اليوم مباراة واحدة تجمع بين اتحاد البليدة الجزائري والصفاقسي التونسي.

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 22-11-2003, 08:59 AM   رقم المشاركة : 7
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







بعد إعلان البرنامج سابقا

تعديلات على برنامج الدور الثاني لدوري أبطال العرب




طرأ بعض التعديلات على برنامج مباريات فرق عرب آسيا المتأهلة الى الدور الثاني من دوري ابطال العرب على مجموعتين ضمت الاولى الاهلي والهلال السعوديين والزوراء العراقي والوحدات الاردني، والثانية الاتحاد السعودي والكويت الكويتي والفيصلي الاردني والطلبة العراقي.
وتخوض فرق كل مجموعة المنافسات بطريقة الدوري من ذهاب واياب بمعدل 6 جولات، ويتأهل اول وثاني كل منهما الى الدور ربع النهائي. وهنا برنامج الدور الثاني مع التعديلات:
@ الجولة الاولى:
- 2-12: الاتحاد - الطلبة في جدة ،4-12: الكويت - الفيصلي في الكويت ، 6-12: الهلال - الزوراء في الرياض ، الوحدات - الاهلي في عمان.
@ الجولة الثانية:
- 2-12: الفيصلي - الاتحاد في عمان، 10-12: الزوراء - الوحدات في الرياض ، الاهلي - الهلال في جدة ، الطلبة - الكويت في عمان.
@ الجولة الثالثة:
- 19-1: الهلال - الوحدات في الرياض، الزوراء - الاهلي في دمشق ،20-1: الفيصلي - الطلبة في عمان ، 23-1: الاتحاد - الكويت في جدة.
@ الجولة الرابعة:
- 24-1: الوحدات - الزوراء في عمان ، 28-1: الكويت - الطلبة في الكويت، 29-1: الهلال - الاهلي في الرياض، 30-1: الاتحاد - الفيصلي في جدة.
@ الجولة الخامسة:
- 5-2: الوحدات - الهلال في عمان ،الكويت - الاتحاد في الكويت، 6-2: الاهلي - الزوراء في جدة ،7-2: الطلبة - الفيصلي في دمشق.
@ الجولة السادسة:
- 12-2: الفيصلي - الكويت في عمان ، 21-2: الطلبة - الاتحاد في عمان، الزوراء - الهلال في دمشق، الاهلي - الوحدات في جدة

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 05-12-2003, 11:57 PM   رقم المشاركة : 8
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

الاتحاد يفشل في تجاوز دفاعات الطلبة

فشل فريق الاتحاد السعودي في تحقيق فوزه الأول في الدور الثاني من دوري كل العرب وذلك بعد تعادله السلبي مع ضيفه فريق الطلبة العراقي في المباراة التي جرت مساء اليوم الجمعة.
ظهرت المباراة بمستوى متوسط وخاصة من فريق الاتحاد الذي سيطر على مجريات المباراة لكن دون خطورة حقيقية عكس فريق الطلبة العراقي الذي لعب على الهجمات المرتدة والتي احرجت كثيرا دفاع الاتحاد.
وكان الحكم البحريني الخباز قد ألغى هدف للاتحاد وذلك بداعي التسلل.
بهذه النتيجة ينفرد فريق الكويت الكويتي بصدارة المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط بينما يتقاسم فريقا الاتحاد السعودي والطلبة العراقي المركز الثاني ويأتي في المركز الأخير فريق الفيصلي الأردني الذي خسر أمام الكويت بخمسة أهداف مقابل هدف.

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 05-12-2003, 11:58 PM   رقم المشاركة : 9
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

الكويت الكويتي يسحق الفيصلي الأردني


فاز فريق الكويت الكويتي على ضيفه الفيصلي الأردني بخسمة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت مساء أمس ضمن المجموعة الثاني من دوري أبطال العرب لقارة آسيا.
سجل أهداف الكويت البرازيليان دينيس ماركوس(6و45 من ركلة جزاءو90) والساندرو (13) وفرج لهيب(64)، وعدنان عوض(11 من ركلة جزاء) هدف الفيصلي الوحيد.
وشهدت المباراة حالتي طرد في الشوط الأول من نصيب فريق الفيصلي حيث طرد خالد سعد في الدقيقة 37 و راتب العوضات في الدقيقة 44.

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-12-2003, 06:36 AM   رقم المشاركة : 10
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

<div align="center">نتائج مباريات ﴿ مجموعة عرب افريقيا 1 ﴾ ذهاب ,,,



الصفاقسي - تونس 1 ___ 3 الزمالك - مصر

اتحاد البليدة - الجزائر 1 ___ 2 الترجي - تونس



الزمالك- مصر 3 ___ 0 الترجي - تونس

اتحاد البليدة - الجزائر 2 ___ 2 الصفاقسي - تونس





نتائج مباريات ﴿ مجموعة عرب افريقيا 2 ﴾ ذهاب ,,,


الاهلي - مصر 1 ___ 1 نصر حسين داي - الجزائر

النجم الساحلي - تونس 1 ___ 1 الاسماعيلي - مصر



نصر حسين داي - الجزائر 1 ___ 0 النجم الساحلي - تونس

الاسماعيلي - مصر 4 ___ 0 الاهلي - مصر
</div>




<div align="center">نتائج مباريات مجموعة عرب آسيا 2 ذهاب ,,

الكويت - الكويت 5 ___ 1 الفيصلي - الاردن

الاتحاد - السعودية 0 ___ 0 الطلبة - العراق




نتائج مباريات مجموعة عرب آسيا 1 ذهاب ,,

الهلال - السعودية 3 ___ 0 الزوراء - العراق

الوحدات - الاردن 0 ___ 1 الاهلي - السعودية

</div>

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-12-2003, 06:37 AM   رقم المشاركة : 11
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

سقوط جديد للاتحاد السعودي


واصل فريق الاتحاد السعودي تقديم عروضه المتواضعه بتعادله السلبي مع مضيفه فريق الفيصلي الأردني في المباراة التي جرت مساء اليوم الثلاثاء ضمن المجموعة الثانية لقارة آسيا من دوري أبطال العرب.
ظهرت المباراة بمستوى متوسط وذلك بسب حالة الملعب التي لم تساعد في ظهور المباراة بمستوى جيد.
بهذه النتيجة يرتفع رصيد الاتحاد إلى نقطتين فيما حقق فريق الفيصلي أول نقطة له.


لكم كل التحايا ،،،

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-12-2003, 09:26 AM   رقم المشاركة : 12
ولدي الخالد
مشرف كرة مستديرة







افتراضي

في أقوى مواجهة في دوري أبطال العرب

القلعة والزعيم شرفا الكرة السعودية بمستوى راق وأهداف خرافية

تقدم الهلال بلولبية المطيري ورد الاهلي بقذيفة الخيبري



بطاقة المباراة
الفريقان: الأهلي - الهلال.
المسابقة: بطولة دوري أبطال العرب للأندية.
الملعب: الأمير عبدالله الفيصل بجدة.
النتيجة: 1/1.
الأهداف: الهلال: بندر المطيري (16) الاهلــي: سعود الخيبري (82).

اكتفى الاهلي والهلال بالتعادل الايجابي 1/1 في اللقاء الذي جمعهما أمس الاربعاء في اطار ذهاب الدور الثاني لبطولة دوري ابطال العرب على استاد الامير عبدالله الفيصل بجدة، وبهذا التعادل رفع كل فريق رصيده النقطي الى اربع نقاط وبقيا في صدارة فرق المجموعة مع تقدم الهلال.
وسجل هدف الهلال بندر المطيري (16) وعادل للاهلي سعود الخيبري (82).
وجاءت المباراة في مجملها متكافئة حيث سيطر الهلال على الشوط الاول ودانت السيطرة في الشوط الثاني للأهلي وقدم الفريقان مباراة كبيرة تعتبر الافضل في البطولة حتى الآن.
وتخلى الفريقان منذ بداية المباراة عن الحذر الدفاعي حيث تبادلا الهجمات وجاءت بدايتها من جانب الهلال عن طريق العاجي كانديا تراوري الذي تلاعب بالدفاع وصوب الكرة قوية باتجاه المرمى بيد أن تيسير آل نتيف انقذ الموقف وابعد الكرة للركنية (4) ولكن الرد الاهلاوي كان سريعا بواسطة البرازيلي ماتياس الذي انطلق بكرة صوب مرمى الدعيع قبل ان يتدخل فهد المفرج الذي شتت الكرة في الوقت المناسب خارج المرمى (6) وبعد ربع ساعة من البداية أشعل بندر المطيري فتيل المباراة عندما صوب كرة من ركلة حرة مباشرة فشل تيسير آل نتيف في التصدي لها لتسكن شباكه (16) وعقب هذا الهدف بدقيقة كاد كانديا تراوري ان يضاعف النتيجة للهلال بعد خطأ قاتل من تيسير آل نتيف (المهزوز) الا ان حسين عبدالغني أنقذ الموقف وصحح خطأ زميله وابعد الكرة عن منطقة الخطر (17).
وواصل الهلال سيطرته الميدانية وانطلق محمد العنزي بكرة تجاوز على اثرها حسين عبدالغني لكنه صوبها بجوار القائم الأيسر (22) ورفض محمد الدعيع ولوج الكرة الى شباكه عندما تصدى لكرة ابراهيم السويد وحولها بصعوبة الى الركنية (27) وكاد بندر المطيري يسجل هدفا في مرماه عن طريق الخطأ لحظة خروج محمد الدعيع ولكن الكرة اخذت طريقها خارج المرمى (36).
ومع انطلاقة الشوط الثاني اضاع البرازيلي اديملسون ماتياس هدفا لا يضيع عندما صوب الكرة بمحاذاة القائم الايسر لمحمد الدعيع رغم مواجهته التامة للمرمى (46) وعاد تيسير آل نتيف لوضعه الطبيعي عندما تصدى بنجاح لكرة محمد الشلهوب (49) ولعب علي العبدلي كرة بالمقاس للبرازيلي الآخر كيم دياز الذي لعب كرة باتجاه المرمى مرت من امام الدعيع الذي اكتفى بمشاهدتها وهي تأخذ طريقها خارج المرمى (52) وواصل تيسير آل نتيف تألقه وتصدى لرأسية فهد المفرج وابعدها للركنية بصعوبة (55) وتلاعب كيم دياز بالمدافع الهلالي عبدالله سليمان وصوب كرته قوية باتجاه المرمى ولكن محمد الدعيع كان حاضرا كعادته وابعدها للركنية (57) وفوت ابراهيم السويد فرصة لمعادلة الكفة عندما صوب كرة رأسية مرت فوق العارضة بسنتيمترات (69).
ونابت العارضة الهلالية عن الحارس محمد الدعيع عندما تصدت لكرة كيم دياز المقصية التي فشل الدعيع في التصدي لها (79) ونتيجة الضغط الاهلاوي المتواصل تمكن اللاعب البديل سعود الخيبري من ادراك التعادل لفريقه الاهلي بعد ان تلقى كرة مرتدة من الدفاع الهلالي تجاوز بها احد المدافعين وعالجها قوية ارضية على يمين محمد الدعيع (82) وبعد الهدف بدقيقة كاد كانديا تراوري ان يعيد التقدم لفريقه بعد كرة انفرادية صوبها قوية مرت فوق العارضة (83) وابدع سعود الخيبري واطلق قذيفة باتجاه مرمى محمد الدعيع الذي لم يجد حلا سوى ابعاد الكرة للركنية (87).
مثل الاهلي: تيسير آل نتيف وحسين عبدالغني ونايف القاضي ومحمد الخليوي ووليد عبدربه وعلي العبدلي وابراهيم السويد واندريان ساركسيان وتيسير الجاسم واديملسون ماتياس وكيم دياز.
مثل الهلال: محمد الدعيع وبندر المطيري وفهد المفرج وعبدالله سليمان وخالد عزيز وذياب مجرشي ومحمد الشلهوب وعبدالعزيز الخثران واحمد الحربي ومحمد العنبر وكانديا تراوري.

 

 

 توقيع ولدي الخالد :
في لقائنا الأخير تحدد المصير
عرفنا من نكون وساد بيننا السكون
ستطول غيبتنا وتذبل وردتنا ولن تعود ابدا فرحتنا

تودعني وقلبها يقول لاوأودعها ودمعي منهمرا
رغم أني لم أبك ابدا ومع ذلك صدقيني
في فراقك بكيت
ولدي الخالد غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 08:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد