العودة   منتديات الطرف > الواحات العامة > •» زوايـا عامـة «•




إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
قديم 07-06-2003, 12:58 AM   رقم المشاركة : 1
جناح الملائكة
مشرف واحة النقاش والحوار الجاد
 
الصورة الرمزية جناح الملائكة
 







افتراضي 50 مليون ريال لري القرى الشرقية والشمالية

أنهى فرع وزارة المياه بالأحساء دراسة لوضع استراتيجية لتحديد الآبار المعتمدة في جلب المياه منها، والحد من مشكلة نقص المياه في مدينتي الهفوف والمبرز، إضافة إلى قرى المحافظة، عبر إنشاء خط حلقي طوله 34 كيلومتراً، يغذي الآبار ويربطها ببعضها.
كما يدرس الفرع إنشاء محطة بتكلفة 50 مليون ريال، لاستقبال وضخ المياه على جبل الشعبة، ليغذي القرى الشرقية والشمالية في المحافظة، لتكون حلقة وصل متكاملة تربط محطة ضخ المياه بجبل بو غنيمة إلى المحطة الجديدة في جبل الشعبة. ويعتبر المشروع الجاري تنفيذه واعتماده خطوة متقدمة لعلاج مشكلات نقص المياه في تلك القرى التي تشكو مشكلة العطش.
من جانب آخر تم الانتهاء من مشروع استبدال الخطوط الناقلة للصرف الصحي، بسبب وجود اختناقات فيها، وتلفها، مما سبب عدة فيضانات متفرقة في مدينتي الهفوف والمبرز. وتم علاج هذه المشكلة بتوسعة واستبدال مواسير الخطوط الناقلة للصرف بآلية متطورة. كما تم استكمال تجديد هذه الخطوط بقيمة 43 مليون ريال.


منقووول

 

 

 توقيع جناح الملائكة :


50 مليون ريال لري القرى الشرقية والشمالية
جناح الملائكة غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 05:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد