عرض مشاركة واحدة
قديم 06-02-2012, 09:41 PM   رقم المشاركة : 1
яίcαŕdσ
مشرف كرة مستديرة
 
الصورة الرمزية яίcαŕdσ
 







افتراضي ريكارد يُعلن قائِـمـة الأخضر لمباراة أستراليا ..

ريكارد يُعلن قائِـمـة الأخضر لمباراة أستراليا ..


أعلن الهولندي فرانك ريكارد مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم أسماء لاعبيه لمواجهة أستراليا في التاسع والعشرين من الشهر الجاري ، في الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة ضمن الدور الثالث للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2014 في البرازيل .

واللاعبون هم : حسن العتيبي ، وليد عبد الله ، ياسر المسيليم ، أحمد الكسار ، حسن معاذ ، أسامة هوساوي ، كامل الموسى ، عبد الله الزوري ، كامل المرّ ، سيّاف البيشي ، مُحمد عيد ، ياسر الشهراني ، سعود كريري ، أحمد الفريدي ، مُعتز الموسى ، محمد الشلهوب ، عبد العزيز الدوسري ، نواف العابد ، سالم الدوسري ، تيسير الجاسم ، يحيَى الشهري ، أحمد عطيف ، نايف هزازي ، ناصر الشمراني ، ياسر القحطاني ، يوسف السالم .

وتتصدر أستراليا ترتيب المجموعة برصيد 12 نقطة وقد ضمنت تأهّلها إلى الدّور الحاسم من التصفيات ، وتأتي السعودية ثانيةً ولها 6 نقاط ، وعُمان ثالثة برصيد 5 نقاط ، وتايلاند أخيرةً بـ 4 نقاط .

ويحتاج المنتخب السعودي للفوْز على مضيفه الأسترالي في الجولة الأخيرة لضمان بطاقته إلى الدور الرابع .

يُذكر أن المنتخب السعودي كان ممثل عرب آسيا في المونديال أربع مرات متتالية أعوام 1994 و1998 و2002 و2006 ، ولكنّه فشل في حجز بطاقته في التصفيات السابقة بعد توقف مشواره في الملحق الآسيوي أمام نظيره البحريني .



الجزيرة الرّياضية ..

 

 

 توقيع яίcαŕdσ :
ريكارد يُعلن قائِـمـة الأخضر لمباراة أستراليا ..

رحلت أنت وتركت لـ خآطري طيفك ; وصبرٍ طآل !
яίcαŕdσ غير متصل   رد مع اقتباس