 |
اقتباس |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
وأضف على ما قلته إن مجتمعنا أقصد بذلك المجتمع الأحسائي هو أكثر المجتمعات تحفظاً في هذا شأن ... يعني لو ترى المجتمعات الآخرى لتجد الأهوال التي توهمك وتوعدك بقرب آخر الأزمان لهذه الحياة ... |
|
 |
|
 |
|
كلامك صحيح عزيزي عبدالمهيمن
من يزور القطيف والبحرين مثالاً يرى عجباً !!
على كل حال ؛؛؛
هذه المظاهر تأتي كنتيجة للثقافة الإستهلاكية التي اصبحت سمة في مجتمعاتنا !! والإنبهار بالسلوكيات الغربية التي تغزو العالم كله وليس فقط مجتعمنا !!
أما عن الآباء فهم أنواع :
إما أب غير مقتنع بسلوك ابنه ولكنه لا يتحرك لوقف هكذا سلوك ( وهو بذلك بشكل أو آخر يُـقر ابنه على خطأه ) !!
أو أب يعارض ابنه بالقول والفعل !! ولكنه لا يجد حيلة لوقف تمرد ابنه ( من حيث كِـبر الابن وخروجه عن بيت الطاعة لأبيه وعدم اكتراثه بتعليمات الأب ) وهو ما يجعل الأب يفقد الأمل مع مرور الزمن في نصحه !!
كلمة حق يجب أن تقال :
إن الوضع في بلادنا وبسبب وجود ثقافة تأصيلية قوية ؛ فإن السعودية في هذا المجال هي أفضل من كل الدول المجاورة لها !!