عرض مشاركة واحدة
قديم 22-11-2002, 11:03 AM   رقم المشاركة : 27
ترانيم
مشرف سابق







افتراضي تفاعل طيب

الدمعة الحزينة شكرا جزيلا على النقد الهادف وبالنسبة إلى مقترحاتك الطيبة :

ـ عمل مسابقتين ، أجد فيها صعوبة لأننا نعاني كثيرا لكي تظهر المسابقة بأطيب صورة ولا يخفى عليك المجهودات التي تبذل ، قد يكون المكان والديكور ثابت سواء مسابقة أم مسابقتين ، لكن القضية في إعداد الأسئلة والمناهج ، والمسابقة عموما موجهة للكبار ، وللصغار نصيب في مسابقة الجمهور .

ـ ومسألة الحماس نحن الآن نفكر جديا للسنوات القادمة إن شاء الله تعالى ، في إضفاء حركات وأفكار تعزز من الحماس والإثارة بين المتسابقين .

ـ ومسابقة المقدمين لا آظن ذلك ، فالمسابقة موجهة أساسا للأخوان المشتركين وليست لنا ، والمقدم الواحد كافي في تصوري سيما إذا اعتمدنا الأجهزة الحاسوبية في عملية الفرز وتقديم الأسئلة والأجوبة .

ـ واجتذاب المتسابقين من خارج البلدة اقتراح جيد سنناقشه وسأطرحه على الإدارة .

ـ المسابقة متنوعة وهدفها إيصال المعلومة إلى المتلقي ، نحن نركز على الحقول الدينية ونعطيها أكثر انتشارا ، ولكن لا يمنع أن نطرق الجوانب الثانية لننوع من ثقافة المتلقي . وهناك مسابقة القرآن الكريم في تخصصية دينية بحتة على سبيل المثال .

ـ وأؤكد على الميزة التي منحت للفرق من المشاركة لأكثر من مرة وإعطاء الفرص أكثر من مرة ، وشكرا ثانية على أطروحاتك القيمة .

الأخ أديسون مشكور جدا على النقطة التي أثرتها نتيجة متابعتك الهادفة ، والمسألة سبق وإن نوقشت مع الأخ أبي حسن في الحوارات السابقة ونحن كما تقدم نعمل جاهدين لتجاوز هذه السلبية في القادم إن شاء الله .

ومودعين بالله ورسوله ..

 

 

 توقيع ترانيم :
تفاعل طيب
ترانيم غير متصل   رد مع اقتباس