عرض مشاركة واحدة
قديم 22-09-2010, 03:28 AM   رقم المشاركة : 1
توته الحلى كله
طرفاوي بدأ نشاطه
 
الصورة الرمزية توته الحلى كله
 







افتراضي أسرار عيون الشباب ..

أسرار عيون الشباب ..[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]


اقتحام نظر الرجل ليس بالأمر المستحيل ، القليل من الملاحظة والمعلومات ..


وها أنتِ تراقبين عيونه وتكتشفين أكثر فأكثر شخصيته ومشاعره !


عيون تبوح بالأسرار ...
عيون كبيرة ، صغيرة ، أولوزية ، ... هاهي تكشف عن شخصية وأطباع صاحبها .


العيون الكبيرة
يتمتع هذا الرجل بحس الشمولية فلا يكترث كثيراً للتفاصيل . عموماً ، ليس متطلباً ولا مثالياً . لذلك ، لا تلفته ذات الشخصية الصعبة والمعقدة التي كثيراً ما تبحث عن المستحيل . بالعكس يفضل أن يكون محاطاً بفتاة بسيطة غير متطلبة . إنه رجل ذكي ، ذو ذاكرة صلبة ، لكن حذار : عليك أحياناً مراقبته وملاحقته إذ انه كثيراً مايشرد ومن الممكن أن يدير أذنه للآخرين متأثراً بآرائهم وأفكارهم .


العيون الصغيرة
هذا دليل على أنه يعتمد كثيراً على التفاصيل ، مما يتطلب ممن ترافقه حرصاً كبيراً على اختيار ملابسها ، على طريقة كلامها ، على عباراتها ... إنه عادة رجل دقيق ومتطلب وعليك مراعاته بغية تسهيل حياتك معه . من ناحية أخرى ، هو رجل غني روحياً وثقافياً ، يفكر كثيراً ويغوص إلى أعماق الموضوع من دون أن يكتفي بما هو واضح وسطحي . فهو من كثرة ما يفكر ، فقد الأرتجال والعفوية في تصرفاته .


العيون >> المخبأة <<


أي العيون الغائصة تحت قوصي الحاجبين .
هو رجل كتوم ومتحفظ ، يجد صعوبة في أن يثق بالآخرين . إنه رجل متريث ورصين ، يأخذ الكثير من الوقت للتفكير واختيار الأفضل . لدية قدرة فائقة على التحليل ، وحس الموضوعية لدية لا يضاهى ، إذ نجده يحكم بمنطق وتجرد مطلق .
في الحياة اليومية .. هو شاب مريح وأهل للثقة ، يشعر بمن قربه بالامان ، يجد دائماً الكلام والتصرف المناسبين لإبقاء زوجته سعيدة مطمئنة .
وهو صديق مثالي .


العيون >> الضخمة <<
هو رجل متعطش لشتى الامور . يريد معرفة واختبار كل شيء ، بإختصار إنه شغوف بالحياة .ذاكرته ممتازة ، خاصة مقارنة بكمية المعلومات التي يختزنها .
في الحياة اليومية .. هو مشوق ، لكن لديه القليل من الأنانية ، كثيراً ما يميل إلى التخلي عما لديه من أجل تذوق واختبار كل جديد . هو رجل متقلب ، وفي لأبعد الحدود ويحب بشغف .


العيون اللوزية
هو رجل مراقب من الطراز الأول ، ليس عفوياً بل يفضل التفكير في مواقفه وتصرفاته فيحاول دوماً أن لا ينفعل تجاه مايدور حوله. يواجه صعوبة في الوثوق بالآخرين . عادة ، هو رجل هادئ ومنعزل ، يحب الأنزواء للتفكير في اختياراته وأخذ قراراته .


عيون الغزال :
عادة للإناث ، يمكن ايجاد رجل لديه عينا غزال .
هو رجل حشريّ جدا يرغب دائماً في معرفة الخيوط المخفية ، لذلك لا تفارقه كلمتا : كيف ولماذا ! لكن حشريته اللا محدودة ورغبته في كشف لغز كل حوله تساعده في عمله .
أما عاطفياً .. فهو لن يتردد في أن يصبح متهوراً ، حتى انه سوف يتعد على خصوصية من يحب بلا خوف ولا تردد . وهو شخص فضولي

 

 

 توقيع توته الحلى كله :
يذكّرني حنيني فيك ،
يعيّشني بـ ( وهم ) حبك !
يذوّبني بـ تفاصيلك
حنان الروح و تدليلك
:
[ قصايد ] :
كنّا نقراها
و " ضحكات ٍ "
ما أنساها !
:
و دمعة فـ ليلة وداعك
تردّد لي بعد عمري :
يعين الله على فراقك !
توته الحلى كله غير متصل   رد مع اقتباس