تقولين أختي المذهلة :
 |
اقتباس |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
كما اني اتساءل لما تحكمون احياناً بطريقة فيها قسوة على البنات .. !! |
|
 |
|
 |
|
لا نقسو على البنات !
ما ترينه قسوة ليست قسوة ، بل للأسف بعض مشاكل البنات ناتجة من استغراق البنات في الاستعطاف ، وهذا لا يخدمهن واقعياً!
بعض البنات في تعاطيهن مع مصاعب الحياة يردن مأتماً ليشبعن فيه لطماً ، وليس بالضرورة نساعدهن في ذلك! بل علينا لفت نظر الفتاة للجوانب المتلئة من الكأس إن وجدت، فلا حاجة لأن تحبس نفسها في دور الضحية على طول الخط .
مشكلتنا في مواضيع المنتديات أننا نوضع أمام فرز إما أنت مع المرأة أو ضدها!
والواقع أننا لسنا ضدها ، وإن كان في كلامنا قسوة في موضع معين بحسب قراءة معينة ، فلأننا نرى في ذلك صالحها ( وهي أمنا وأختنا وزوجتنا وبنتنا )،
وفي كل الأحوال ،،،
قراءتنا وقراءة بقية زملائنا تكمل بعضها ، ومن مصلحة الفتاة أن تطلع على وجهات النظر الأخرى التي يقرأ بها الرجال هذا الإتهام أو ذلك من زاويتهم ، فهم معنيون بالأمر ، وهم متهمون مباشرون، ومن حقهم قول رأيهم ، واستحسانه أو رفضه متروك لكل متابع.
وفقكم الله تعالى