عرض مشاركة واحدة
قديم 30-06-2009, 02:55 PM   رقم المشاركة : 1
حنين الذكريات
طرفاوي بدأ نشاطه
 
الصورة الرمزية حنين الذكريات
 







افتراضي فيدرر يتجاوز سوديرلينغ ويتأهل الى الدور ربع النهائي

فيدرر يتجاوز سوديرلينغ ويتأهل الى الدور ربع النهائي

بلغ السويسري روجيه فيدرر المصنف ثانياً الدور ربع النهائي من بطولة ويمبلدون، ثالث البطولات الأربع الكبرى لكرة المضرب، بفوزه على السويدي روبن سودرلينغ الثالث عشر بثلاث مجموعات متتالية، وبنتيجة (6-4 و7-6 (7-5) و7-6 (7-5)) اليوم الاثنين في الدور الرابع.
ويواجه فيدرر في الدور المقبل الكرواتي إيفو كارلوفيتش الثاني والعشرين الذي أخرج الإسباني فرناندو فرداسكو السابع بالفوز عليه بعد مباراة ماراثونية استغرقت ثلاث ساعات ودقيقة بنتيجة (7-6 (7-5) و6-7 (4-7) و6-3 و7-6 (11-9)).
وعانى فيدرر كثيراً لكي يجدد فوزه على سودرلينغ بعد أن كان تغلب على السويدي في نهائي بطولة رولان غاروس الفرنسية، ثاني البطولات الأربع الكبرى، بنتيجة (6-1 و7-6 (7-1) و6-4)، وفشل في فرض نفسه على إرسال منافسه إلا في مناسبة واحدة كانت في المجموعة الأولى التي حسمها في 33 دقيقة، لكنه نجح بحنكته وخبرته في أن يخرج فائزاً في النهاية بعدما حسم المجموعتين الثانية والثالثة بشوطين فاصلين بعد أن دام الواحد منهما 43 دقيقة.
وأكد فيدرر تفوقه التام على سودرلينغ محققاً فوزه الحادي عشر عليه من أصل 11 مواجهة جمعتهما حتى الآن، ليقترب بالتالي خطوة إضافية من استعادة اللقب الذي ذهب الموسم الماضي لمصلحة غريمه الإسباني رافاييل نادال الذي يغيب عن البطولة بسبب الإصابة.
ويطمح السويسري المتجدد في الآونة الأخيرة إلى استعادة اللقب ورفع عدد مرات الفوز به إلى ست مرات (بعد 2003 و2004 و2005 و2006 و2007)، وتحقيق رقم قياسي جديد في عدد الألقاب الكبيرة الذي يتقاسمه حالياً مع الأميركي بيت سامبراس (14 لقباً)، وإثبات أنه لا يزال ملك الملاعب العشبية.

الجزيرة الرياضية

تحياتي ..
حنين الذكريات

 

 

 توقيع حنين الذكريات :
فيدرر يتجاوز سوديرلينغ ويتأهل الى الدور ربع النهائي
شتفتش عنها ياولدي في كل مكان ..
ستسأل عنها المرمى وكل الأركان ..
ستقر على أن كرة ميسي الفنان ..
بصمه على جبين كل برشلوني عاشق في هذا الزمان ..
حنين الذكريات غير متصل   رد مع اقتباس