عرض مشاركة واحدة
قديم 07-09-2007, 02:03 PM   رقم المشاركة : 1
سِيمفُونِيـة رجُـل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية سِيمفُونِيـة رجُـل
 







افتراضي طيران الإمارات ترعى نادي ميلان الإيطالي بطل أوروبا

أعلنت طيران الإمارات أمس عن توسيع ارتباطها مع كرة القدم العالمية من خلال رعايتها الجديدة لنادي «ميلان»، الذي يعد واحداً من أشهر وأنجح أندية كرة القدم على مستوى العالم. ووقعت طيران الإمارات اتفاقية الرعاية أول من أمس على ميدان التدريب الخاص بنادي «إيه سي ميلان»، وسيتم بموجبها إبراز شعار Fly Emirates داخل استاد سان سيرو، الذي يعد مقر النادي.


وأعرب غيث الغيث، النائب التنفيذي لرئيس طيران الإمارات للعمليات التجارية عن سعادته بالارتباط مع بطل أندية أوروبا أبطال الدوري. وقال: «ترتبط طيران الإمارات على الدوام بعلاقة خاصة مع كرة القدم، وتعزز هذه الاتفاقية دعمنا للعبة وتوسعهه لتشمل دولة جديدة. ونحن نتطلع إلى موسم مثير نتمنى فيه كل النجاح لنادي إيه سي ميلان».


من جانبه، قال أدريانو جالياني، نائب رئيس «إيه سي ميلان» وعضو مجلس الإدارة المنتدب: «نعتبر هذه الشراكة غاية في الأهمية لنا، كما أنها تعكس دعم طيران الإمارات لكرة القدم على مستوى العالم، ونحن فخورون باختيار طيران الإمارات لنادينا كشريك مثالي لتعزيز تواجدها في بلادنا».


وكان «إيه سي ميلان»، حامل لقب بطولة الأندية الأوروبية أبطال الدوري حالياً، قد حاز على 13 لقباً أوروبياً 16 لقباً عالمياً. أما على الصعيد المحلي، فقد فاز بلقب الدوري الإيطالي 17 مرة.


وتساهم طيران الإمارات في رعاية عدد كبير من بطولات كرة القدم حول العالم. وتشمل كل البطولات التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا» لفئتي الشباب والرجال، بما في ذلك بطولة كأس العالم وغيرها من المشاريع التي تعتزم الفيفا تنظيمها بين عامي 2007 و2014. كما ترعى نادي الأرسنال الانجليزي ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي ونادي هامبورغ الألماني.


يذكر أن طيران الإمارات فازت منذ تأسيسها عام 1985 بأكثر من 300 جائزة عالمية رفيعة تقديراً للجهود التي تبذلها في توفير مستويات متفوقة غير مسبوقة في مجال الخدمة. وتسير الناقلة رحلاتها الآن إلى 93 مدينة في 59 دولة ضمن أوروبا وأميركا الشمالية والشرق الأوسط وإفريقيا وشبه القارة الهندية ومنطقة آسيا وحوض المحيط الهادي.


وقد أطلقت مؤخراً خدمات يومية مباشرة إلى كل من نيوكاسل في إنجلترا وفينيسيا في إيطاليا. وسوف تفتتح خطوطاً جديدة من الآن وحتى نهاية العام الجاري إلى كل من ساو باولو في البرازيل وأحمد أباد في الهند وتورنتو في كندا وهيوستن في الولايات المتحدة.

 

 

 توقيع سِيمفُونِيـة رجُـل :
*


جَربْتُ أَلفَ مَحَبةٍ ومَحَبةٍ فَوَجدْتُ أَفْضَلَهاَ مَحَبةَ ( ذَاتِيِ )
سِيمفُونِيـة رجُـل غير متصل   رد مع اقتباس