شكرا لك أخي .." الوفـي " .. على الموضوع
وشكرا لـ .." الغـريب " .. على الـنـتـائـج
في الحـقـيقـة لم نكـن نـتـصور أن المباريـات الـتي كـنا نـنتظرها منـذ فـتـرة طويـلة من هـذه البطولة الغـالية عـلى الـجـميـع أن تخـرج بهـذه الصـورة الباهـتة جـدا , ولم نعـتاد أن نرى مباريات باهتة في بطولة بحـجم دوري الأبطـال .
ربما مباراة البايرن أمام الريال تكـون مسـتـثـناه , بيـنما البـقية ظهرت مباريات عـادية جـدا , ولا تعـكـس صورة الأنـدية الـتي لعـبـت هـذه المـباريـات .
الآرسـنال × آيـندهـوفـن
أتصور بأن هـناك الـكـثـير من الأحـداث سـتـكون في مباراة العـودة
حيث أن هذه النتيجة التي انتهت عليها مباراة الذهاب , لا تقدم فريقا على آخر .
مان يونايـتد × ليـل
بكـل معاني الاحـترام أقـول للنادي الفرنـسي
حـظا أوفـر
فأنـت تلعـب مع النادي الأقوى حاليا في إنجـلترا , ومن المستحـيل أن تصنع معجـزة في مسرح الأحـلام حتى وإن لعب المان يونايتد بالتشكيلة رقم 2 .
وذلك لأن النادي الفرنسي , لم يحـقـق نتـيـجـة في أرضه
فكيف ستكون وجبته في مسرح الأحلام ( أولد ترافـورد ) .؟؟.
عـفـوا ( ليـل الفـرنسي )
على أنـك سـتـكون نهـارا لفيرغـسون ورفاقه في مباراة الإياب
ميـلان × سيـلتك
الفريقان متـقاربان من حـيث الأداء , خصوصا وأن الميلان وخزته شوكة حادة , ولم يعرف حتى الآن كيفية التخلص من آثار هذه الشـوكة .
إلا أن ملعـب الجحـيم ( سان سيـرو )
سيـكـون جحـيما على سيـلتك , إذا ما تابع الميلان تألقه الدائم في دوري الأبطـال , الذي يعد صديقـا عـزيزا على الميلان , وعليك يا أنشيـلوتي .
تـ حـ يـاتـ ـ ـي ,’,’.,’,’