أبدى اللاعب البرازيلي تشيكو رغبته بالعودة للعب في نادي الاتحاد اثر اتصال اجراه بمسؤولي النادي نقل خلالها حرصه على العودة خلال الفترة ذاتها من العام الماضي حين التحق بمعسكر الفريق في ايطاليا وشارك مع الاتحاد في البطولة الآسيوية وكأس اندية العالم وهذا يعني مشاركة الاتحاد في ربع نهائي دوري أبطال آسيا في سبتمبر القادم.
كشف تشيكو للاتحاديين وفي حال تم الاتفاق على العودة رغبته بالتعاقد لمدة طويلة مع النادي. تجدر الاشارة الى ان اللاعب يلعب كأساسي مع نادي جريميو البرازيلي وسجل العديد من الأهداف. من جهتها ستدرس الادارة الاتحادية طلب تشيكو اخذة بعين الاعتبار رغبة اللاعب وتمسكه بالنادي ولكن يبقى الأهم الحاجة الفنية له وهذا ما سيحدده المدرب الفرنسي ميتسو والذي انهى الاتحاد التعاقد معه للاشراف على الفريق في البطولة الآسيوية.
وتؤكد المؤشرات عودة تشيكو ليكون بديلا للمغربي جواد الزايري والذي لم تسعفه اصابته خلال اللقاء الودي لمنتخب بلاده امام زامبيا بتقديم نفسه بالشكل المطلوب وهي الاصابة التي حرمته ايضا من المشاركة في بطولة كأس الأمم الافريقية التي استضافتها مصر مؤخرا.
عموما فان عودة تشيكو اذا ما تحققت ستكون مع بداية الاعداد للبطولة الآسيوية في محاولة للاحتفاظ بلقبه للمرة الثالثة على التوالي
اخوكم شيبوب