منتديات الطرف

منتديات الطرف (www.altaraf.com/vb/index.php)
-   واحة النقاش والحوار الجاد (www.altaraf.com/vb/forumdisplay.php?f=7)
-   -   الطبيب النفسي ... هل تخجل بالذهاب إليه؟! (www.altaraf.com/vb/showthread.php?t=959)

المستشار 04-10-2002 02:57 AM

الطبيب النفسي ... هل تخجل بالذهاب إليه؟!
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
--------------------------------------

لإقبال على الطب النفسي دليل رقي المجتمع ام تدهوره .. و كيف هي نظرتنا له الأن و مستقبلا ؟؟

~ هل سبق و أن زرت طبيب نفسي .. وهل فكرت و لو مرة في زيارته .. هل تخجل من التصريح في أن لديك ملف في عيادة نفسية .

~ عندما يعاني قريب لك كأحد والديك ( لا سمح الله ) من ارق و فقدان للشهية دون سبب فسيولوجي .. هل تنصحه بالذهاب للطبيب النفسي دون ان تخشى من ردة فعله .

~ نعلم سرية معلومات المريض في العيادة النفسية .. هل تعتقد انها ستظل على هذا المستوى من السرية بعد 10 .... 20 سنة .

~ هل سيكون الطبيب النفسي البديل الأمثل لك عندما تفتقد للخِل ( الرفيق ) الذي تفضي له مشاكلك و همومك .

~ ليس من الضروري اخبار خطيبتك ( خطيبك ) بأن لديك مراجعات لعيادة الأسنان .. لكن لو ان لديك مراجعات للعيادة النفسية هل تعتقد أن من الواجب اخبارها بذلك .

~ عندما تعلم بمحض الصدفة ان خطيبتك ( خطيبك ) لديها ملف في عيادة نفسية .. هل يدعوك هذا لاعادة النظر في أمر هذة الخطبة .. ام يدعوك للبحث و التنقيب في اسرار هذا الملف .. ام انك لا تبالي مادمت تعرفها جيدا و لم تلحظ عليها شئ .

~ لكل داء دواء ... و آخر الطب الكي .
رتب مايلي حسب الأولوية بعد ان يفشل الطب البشري في العلاج
الكي ..... الذهاب لمعالج بالقرآن ... الذهات للطبيب النفسي .

~ ماهو مسقبل المرض النفسي .. و كيف ستكون النظرة لمريضه مستقبلا .


الساعة الآن 11:08 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

ما ينشر في منتديات الطرف لا يمثل الرأي الرسمي للمنتدى ومالكها المادي
بل هي آراء للأعضاء ويتحملون آرائهم وتقع عليهم وحدهم مسؤولية الدفاع عن أفكارهم وكلماتهم
رحم الله من قرأ الفاتحة إلى روح أبي جواد